每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 已经解决,谢谢。

本人提供2段口哨模仿旋律,求助80年代歌名二个(还剩一个)
不是演歌,是八十年代的流行歌曲,有一个好像是美雪的歌(不肯定)
如果能共享则更加感激不尽,谢谢。

第一首已经搞定,名字叫そっと...ラヴィン ユー,感谢xzy1967兄分享。
第二首记不太清楚了,只能哼出一点点,继续寻求高人帮助。

原帖由 askajy 于 2008-2-15 14:51 发表
不是演歌,是八十年代的流行歌曲,有一个好像是美雪的歌(不肯定)
如果能共享则更加感激不尽,谢谢。

=============================================
第1首是
高桥真梨子的歌曲

そっと...LOVIN′YOU.待俺找一下传你.

第2首你吹滴太差劲了. 俺帮不了你哈.

原帖由 xzy1967 于 2008-2-15 16:49 发表

=============================================
第1首是高桥真理子的歌曲.待俺找一下传你.
第2首你吹滴太差劲了. 俺帮不了你哈.

呵呵~~1967兄弟耳朵很尖...很棒!被你聽出了第一首~太好了...加油ㄚ

嗯~第二首只有16秒而已..時間有些太短!若是可以的話...可否請樓主加長時間~或許希望會比較大喔...!
還有就是您的口哨聲~~~我想把他定位為治療系曲風!不是治癒系喔?可以的話...嗯~嗯~謝謝您!

高桥真梨子そっと...LOVIN′YOU

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aiyin + 2 辛苦

xzy1967,感谢您的共享,我找这个歌很久了。:)
同时感谢lon1919兄的关注,第二首我记得的目前只有这么一些。
吹得很不入耳,各位大哥抱歉哈。:)

沾askajy的光也来听听