每日一歌

日文老歌论坛

太田貴子 LOVE,YA -THE BEST OF TAKAKO-

太田貴子 LOVE,YA -THE BEST OF TAKAKO-

収録曲
1 Narration:「はじめに」
2 虹を渡る少年
3 Narration:「螺旋の時間旅行」
4 抱きしめたい今夜は
5 HURRY UP!
6 MAGICIAN ~in the midnight~
7 Merry-Go-Round
8 未来は君の中に
9 Narration:「心の目」
10 君は天使じゃない
11 負けないで ~God Bless You~
12 Open your eyes
13 Narration:「時間の止まる音」
14 青が散る
15 ガラスのシャボン玉
16 Narration:「終わらないKISS」
17 もう一度
18 SEE YOU AGAIN

内容
商品番号: NACL-1019
メディア: CD
組枚数: 1
発売日: 1991/3/21

--------------------------------------------------------------------------------------------------
download:1号FTP /ftp/public/2008-02-08/kobucya/NACL-1019.rar
password:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

--------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

aiyin + 15 我很赞同

不是很熟悉的歌手!
谢谢分享
沙发我来坐!!!
太好了 我很喜欢她的歌
thanks a lot for sharing.
頂起來!太田加油!
謝謝樓主發的三張太田貴子
大丰收~~~多谢多谢
感谢楼主分享又一张好唱片!太田贵子的歌是本人一直在寻找的,谢谢楼主!!
谢谢楼主连发3张太田姐姐的专集!

我一直在找的东西,终于找到了

太田贵子——永远的Creamy Mami,永远的经典,我心中永远的女神
这张标题写错了
love ya之间不应该有逗号。
大家评价那么好啊!那一定要听听了!谢谢