每日一歌

日文老歌论坛

我快气死了,让我诉诉苦吧

我从amazon 上订了3张cd,由于一张要到11月份才到,所以只收到2张,东西昨天下午5点从日本东京发出,用的是dhl,超快,今天下午2点就收到了,本来我应该很高兴的,但是那家伙走进门来就说,哪位先生订了amazon的东西,我说是我(其实我是小姐),他然后就说,哦,你的东西到了,收关税,75元,我晕倒,我才不过买了3张cd而已,而且才收到2张,也就是说我才买了2张cd就被收关税了,而且还收了那么多,太糟糕了,同志们,我们不是已经进了wto了吗?怎么关税还这么厉害呢?

大家以后注意了,尽量别用dhl,虽然速度快,后遗症也很多的
别气了,毕竟受到了,什么好东西? mine06.gif
没什么拉,沢田知可子的几张老cd而已,还有1张89年的要到11月份才有
mine22.gif 你定的那三张盘是什么,其实我觉得还是买水货好,
虽然有的东西买不到,但是来回转转这样有乐趣
lyo write:
mine22.gif 你定的那三张盘是什么,其实我觉得还是买水货好,
虽然有的东西买不到,但是来回转转这样有乐趣

我找了3年水碟,也没找到,很多网站也没有,出版社也废盘了,除了上雅虎买二手的,只有amazon还剩点之外,我无计可施,如果不是非常非常喜欢的话,我是不会这样买法的
lolo write:
我找了3年水碟,也没找到,很多网站也没有,出版社也废盘了,除了上雅虎买二手的,只有amazon还剩点之外,我无计可施,如果不是非常非常喜欢的话,我是不会这样买法的

我好像有她的一张精选。我觉得犯不着,太贵了。
我觉得这贴蛮实用的~

谢谢楼主介绍购买经验!
rachmaninov write:
我好像有她的一张精选。我觉得犯不着,太贵了。

我有3张她的精选集,可是非常喜欢她,光精选集觉得不够,我喜欢每天早晨起来和晚上睡觉的时候听一会儿她的歌,很舒服的感觉,她的歌和高桥真梨子的部分歌曲都非常适合这个时段听

高桥真梨子的歌特别适合背书的时候听,我背马克思这种东西的时候就听高桥的,特管用
好像一直没有人向我收关税啊,我在amazon的数个分舵买过CD和书,似乎没有遇到这问题。不过我都是选择船运,没有用过DHL和FedEx,不知道是不是这个区别?
就是这个问题,DHL和FedEx容易被收关税,只不过我没想到这点东西就收,对了,问问楼上的,你选择船运,从发货开始到你手里几天啊
我还是喜欢掏掏水货~~我觉得在掏的时候乐趣比较高!
把关外损失的,在关内找回来就是了. 不用伤心。
把关外损失的,在关内找回来就是了. 不用伤心。
lolo姐姐很厉害啊,背书的时候还在听音乐
reinhard write:
lolo姐姐很厉害啊,背书的时候还在听音乐

这个没什么厉害的,以前听说一边听音乐有助于背书,不知道别人怎么想,我就是一路这么走过来的,至少边听音乐边背书是非常适合我这种人的,以前读书的时候要背很多很多东西,我都是放着音乐背的,现在业余进修还是要背,所以咯,对我来说没有音乐我反而静不下心来背,有了音乐就特别容易背进去,都成习惯了
lolo write:
就是这个问题,DHL和FedEx容易被收关税,只不过我没想到这点东西就收,对了,问问楼上的,你选择船运,从发货开始到你手里几天啊

船运就很难说了。我曾经遇到从米国来的一周就收到,也遇到过从法国的运了两个月......还有一直没有收到的,不过amazon态度很好,退了钱。
如果真的这样难寻的话,能否分享1,2首经典呢``?
关税~~卡卡~~
lolo write:

吾深有同感!想当年读书时托别人从HK带张国荣、太极什么的原版磁带。那时都40、50元一盒的呀?那个贵呀!没办法呀谁叫我喜欢他们的歌呢?认了
是否在amazon上买东西都要信用卡呢?我也想买,可是办信用卡太费劲,不如请楼主帮买~
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...3838476-5014707
円広志/雪の降る人 [SINGLE]
円広志

価格: ¥816 (税込)
新品/ユーズド価格 : ¥300より

発送可能時期:出品者から通常2営業日以内に発送します。

这个人家已经说的很清楚没货了呀

出品者から通常2営業日以内に発送します。
制出版商出货了,amazon2天之内会发货的,你这个已经没有库存了
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...1868733-4287519
那就这个吧~
ベスト
円広志
曲目リスト
1.ハートスランプ二人ぼっち
2.風のアルペジオ
3.雪の降る人
4.蒼い終列車
5.ほろりと傾いた夜
6.お前を抱けない夜
7.大阪 Broken Heart
8.無口なジュリア
9.越冬つばめ
10.Never Mind
11.虹をつかんで
12.ギュッと抱きしめて
13.グランブルーの指先
14.心が晴れたことがあるか
15.夢想花
16.静かな戦士

如果可以的话,我可以先汇款给你~
如果去amazon的话,你还要付邮费呢,其实我是不太愿意再去amazon上买了,但是我可以帮你到clubjapan订定看,如果有货的话那就不要日本到中国的邮费了,但是cj不一定有,最主要还是看厂商那里有没有了,你要是要试试的话,私下和我联系吧,这个我肯定是要先收钱再帮你订的..ohohohohoho
这张你先看看clubjapan上有没有吧,如果有那就太好了,不过在amazon是不是在减价呀?
¥1,901 (税込)
大概合人民币1百2、3吧
请问lolo的qq号是多少?MSN也行~
鈴木キサブロー write:
这张你先看看clubjapan上有没有吧,如果有那就太好了,不过在amazon是不是在减价呀?
¥1,901 (税込)
大概合人民币1百2、3吧

amazon上1901是税后价,一般性要在它那里定的话,要1901+1200(dhl,如果是船运的话600)+300,这些费用才够

cj上是2000,没有其他费用,120-130是不够的,最近日元好像有涨高的趋势,几个月前买的一张1980的cd,银行收了我157元

如果你要找我的话,就用msn吧,

[email protected]
lolo什么时候上线呢?我已经加入为好友啦~~
没有办法,只要喜欢,再贵的东西也要买.