每日一歌

日文老歌论坛

世界各地的公厕

房子盖的越来越奇妙,看的作用比住大;这点上,厕所的设计就使用很多了,除了解决内急问题,还有很多你意想不到的作用……英国的这个秘密厕所,竟然像个沙井盖,真是很节约空间。
慢慢升起…
恩,看起来像一个房子了。
升到一定高度,就可以解决内急问题了。

这个据说是中国某地洋人街的厕所,效仿了英国公厕的外形,却没能像人家那样可以秘密隐藏起来,不占空间。
哎呀,在沙滩上玩,找不着厕所怎么办?来这个堪称史上最酷厕所吧……

传说中日本有音乐催产奶牛,这个厕所是同一个道理……
你内急吗,你急就说嘛,你说了难道我还不让你方便不成。

一流的服务、一流的享受,美国原产,绝对旅游便携车...
传说中巴塞挪那最诱人的风景线...

知道什么叫恩爱夫妻吗,知道什么叫相濡以沫吗...
假冒伪劣无处不在,此篇仅作为紧醒世人千万不要在“小事”上疏忽啊...

知道什么叫做圣男修道院了吧...

为了方便电脑人士,专门做出的厕所解说图...

哈哈哈哈哈.....不管卡通樓主你相不相信~~~?
這次我點進來之後 閉上雙眼頁面直接拉到底下做回覆...
有了上一次銷魂香車美人的教訓...這一次我 呵呵~謝謝您喔
看見樓主您來了 嗯~我還是勇敢一點接受挑戰吧....
雖然已經用過晚餐了~~哈哈 還是晚餐色香味俱全
哈哈
真是让您久等了~~
稍后请看吧~
嗯~嗯~~味道真是香...呼~呼~~麵條也是順口...
這時候肚子餓...來碗泡麵真棒 宵夜時間真是不錯~~
怎樣?樓主同學大大 我的功力是不是加深了 呵呵呵

ps:1967 兄弟好像也在@@旁邊喔~~來吧!勇敢一點...一起來吧~~嘻嘻

那个电脑的实在是够可爱啊
   汗  那气球做的~~~~