每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 美空云雀演唱的 『柔の男』

大家都知道美空云雀演唱的『柔』,非常好听。
同样也是由古贺政男作曲,关泽新一作词,
美空云雀演唱的 『柔の男』,
就不多见了。

印象中,这首曲子是『柔』的续曲。
哪位仁兄有这首美空云雀演唱 『柔の男』
曲子呢?
敬请提供分享,
感恩再三。
这个曲子有张专辑里有 但是我没有买到

回复 #3 manana 的帖子

报告 manana 兄:

感谢您的提供。
    可是,点入您的连结,出现:

Forbidden
You don't have permission to access /uploads/misorahibari_yawarano.mp3 on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

结果无法下载。
敢问如何是好?
不能用下载工具,只能用右键另存的方法。我已经下下来了。

回复 #5 tssc2000 的帖子

感谢 tssc2000 兄的指导,
我也下载完成。
再次对 manana 兄和 tssa2000 兄致感恩之意。

求一首 「真っ赤な封筒」的mp3

楼主实在是不好意思,由于还不能发贴,借宝贴一用!
本人是 古畑任三郎 的fans
最近又看了一次,看到指挥家杀人事件那一回。
里面有一首 夏威夷民谣 「真っ赤な封筒」就是 古畑哼哼的那首ララララ ララララ ラ 的歌。
觉得很好听。
哪位高人给发一个啊,在下感激不尽啊!
像我一样还不能发贴的兄弟如果有的话,能否有时间时发到我的邮箱里。
邮箱是 [email protected]
十分感谢!