每日一歌

日文老歌论坛

楼主: karaken

@@@@@ 緊急關閉 FTP3 緊急關閉 @@@@@@@

可以把josf这个文件夹名定期修改 比如每周一次
然后把当周的josf文件夹新名发布到相应的帖子里
这样上传基本不影响

下载的人得到发布者的一半钥匙,然后到指定的帖子找josf的另一半钥匙。
组成下载地址。

优点:定期更改地址,可以让长期盗链无效化
缺点:试听要放到别的FTP了,下载也相对比较复杂些

ps:有程序高手的话,更改文件夹名这步可以程序完成
那么多珍贵的资源,好心痛的 ,不过也没法子
心痛了无痕!

SOSO 今日還在繼續"撞牆"(181次) :lol

:lol :lol

karaken辛苦您了
您怎說就是全配合您了
看不懂.郁闷啊!不过设置下载限制是事在必行的了!  
原帖由 roro 于 2008-1-10 19:30 发表
看不懂.郁闷啊!不过设置下载限制是事在必行的了!  

意思大概是說SOSO 的"盜鏈"還在繼續, 只是徒勞

關閉後的昨日累積1051

今日又累積至1279(228次)

FTP3 本月份"額外費用" :Q

等SOSO減少後將再開放FTP3幾天, 給有福氣偶碰的網友,
但如果下載量超過120G/日  則立即再關閉  

:Q :Q
原帖由 karaken 于 2008-1-11 14:20 发表

意思大概是說SOSO 的"盜鏈"還在繼續, 只是徒勞

關閉後的昨日累積1051

今日又累積至1279(228次)
http://www.karaken.net/images/mis ...

soso真是不要脸。
让您担惊破费真是过意不去

只怪自己小氣 不夠大款

:Q
原帖由 karaken 于 2008-1-11 14:30 发表

只怪自己小氣 不夠大款

遇上强盗、小偷。我看比尔也不会慷慨大方的。:Q
事態好像滿嚴重的…之前上傳就覺得速度怪怪的了…
我覺得,不要讓付出的人反而吃虧
可以善用網路上的免費空間,或是設一些門檻,防止不當濫用
我希望我能分享給真正的愛樂者;更希望促進交流
看到很多只伸手(也不發表感想)的人,實在令人無言…
不過,這裡還是很多有心人,令人尊敬。
继续关注事件中。。。
千万不要因为盗链,而关闭这么好的共享平台……

不知何因 01/09 之後還"再"繼續計費
已去信詢問  希儘速獲回音

SOSO 01/12又累積至1613(334次)

怎麼辦才好呢??每日望眼欲穿 天天朝思慕盼~嗚~嗚~
不要拉我 快放手 不要拉我 我去找兇手 “SOSO 01/12又累積至1613(334次)”

SOSO網內還在衝FTP3 ???

我们不是关闭了?怎么还会显示有IP登陆呢
原帖由 aiyin 于 2008-1-14 09:59 发表
我们不是关闭了?怎么还会显示有IP登陆呢

1.下載的鏈接雖已失效  但應還算是連至FTP3計次  只是未計流量吧
2.鏈接觀賞老歌論壇某帖內的圖檔與試播(我的帖未關  但SOSO應無興趣)

SOSO 網的  IP :  60.28.1.34

这个"soso"是什么网站啊,这么猖狂
原帖由 zhufeng8849 于 2008-1-14 12:22 发表
这个"soso"是什么网站啊,这么猖狂

http://music.soso.com

我早就说了,要防人家把连接帖到别的地方去,这样别的地方那些下载的人你还知道有多少人啊?晕~`~
试听一定要做防盗链设置啊~~~就没人听我说~~ 我早知道会这样~~~
原帖由 ff36 于 2008-1-14 15:07 发表
试听一定要做防盗链设置啊~~~就没人听我说~~ 我早知道会这样~~~

那试听怎么做防盗啊。36姐方便的话就告诉K哥哥啊。
有多少人仅仅是冲音乐联合国里那些东西来的?链出去的可能性更大~`

过年放假了,猛上猛下~
原帖由 aiyin 于 2008-1-14 15:10 发表

那试听怎么做防盗啊。36姐方便的话就告诉K哥哥啊。

具体我也不太懂,但原来我玩的一个网站也是可以用FTP做试听的,是在FTP上做一个什么设置,这样一来,视听做出来只能在本站听,链到外面的其他地方就会失效~
http://music.soso.com

沒有想到被↑↑↑上面這東東影響到了 當然心中的落寞是一定有的~~
跟大家報告一下 剛才我花了九牛二虎之力 點擊進入觀察了一會 嗯~
確定了一件事情 她們是....她們....是.... 『SOSO音乐』一個不小的大網站 真是糟糕~~

還在繼續研究如何封殺外網

有誰能找到SOSO在那裡鏈接的 ?

“有誰能找到SOSO在那裡鏈接的 ?

它們的項目分類很多 應該是不容易找...
歌曲方面的種類很雜 現在我去找看看@@〈找碴
嗯...希望不要中毒
原帖由 lon1919 于 2008-1-15 14:43 发表

它們的項目分類很多 應該是不容易找...
歌曲方面的種類很雜 現在我去找看看@@〈找碴