每日一歌

日文老歌论坛

共聚平安夜, 今晚21:00正式送上精致小菜,嘿嘿

占个位置做宣传先.

圣诞,虽不是中国的节日,但现在亦被一些好事的商家炒作的喧闹异常。

平安之夜,对我来说,最喜之事就是在唱机中放上一张CD,将音量的旋扭拨到八点这个位置,然后一个

人静静的呆坐。。。

舞台上,弥漫着一种为爵士乐钢琴那美丽的音色所洗练过的气氛。

被誉为有着“Sugar voice”的阿川泰子,时而歌声纤细细腻,时而情感丰富魅惑,给今夜凭空添上了一抹

艳丽的魅力。

让我们与阿川泰子一起,度过一个优雅的,美好的圣诞节的夜晚。

2007-12-24 18-44-40_001411.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唱片介绍:
阿川泰子 (あがわ やすこ、本名:佐藤 泰子、1951年10月16日 - )
神奈川県鎌倉市出身。做过女演员,曾经在東宝映画「華麗なる一族」、「青春の門」中出演。1978年发表唱片『Yasuko "LOVE - BIRD"』,以爵士乐歌手初次亮相。1981年发表的第五张唱片『SUNGLOW』,卖出了六十万张,打破了日本爵士乐歌手的记录。
这套双片的唱片,收录了阿川泰子在电视脱口秀节目「爱打扮的30·30」中所演唱过的一些作品。在节目中,阿川泰子不仅与古馆伊知郎共同担任主持,在短短30分钟的节目中采访那些30岁的嘉宾,而且每回都要亲自演唱一首JAZZ的作品。该节目在1987年1月4日~1994年6月26日每周星期日的22点播出,因此阿川泰子也演唱了共计360曲。

2007-12-24 18-45-52_001511.jpg

阿川泰子 【オシャレ30·30】
1989年 Victor VDR-8001/2  
■収録曲■

【DISC-1】
01. オシャレ30?30のテーマ
02. EVERYBODY LOVES SOMEBODY
03. THE FIRST TIME EVER I SAW YOUR FACE
04. COMIM’FROM THE RAIN
05. MOONLIGHT SERENADE
06. NIGHT AND DAY
07. WHAT A WOMAN FEELS INSIDE
08. THE GENTLE RAIN
09. MY FOOLISH HEART
10. SUNDAY
11. ALL OF ME
12. IT'S IMPOSSIBLE
13. LULLABY OF BIRDLAND
14. BUT BEAUTIFUL
15. ANGEL EYES

【DISC-2】
01. KEEP THIS HEART
02. WHEN HE FINDS OUT
03. AWAY
04. FOOLS RUSH IN
05. LOVER,COME BACK TO ME!
06. ON GREEN DOLPHIN STREET
07. TEACH ME TONIGHT
08. NEW YORK AFTERNOON
09. CINEMA
10. SUMMER
11. IF YOU NEVER COME TO ME
12. BEWITCHED
13. ALFIE
14. SUMMERTIME
15. WHEN THE WORLD TURNS BLUE  

评分

rcworld + 15 謝謝分享好專輯, 特予獎勵.

这个是帮E姐占
这个是我自己的
这个是J帅、豚豚夫妻的

aiyin,侬老结棍的
先帮我占个
顺便送上人間模樣(石川さゆり)的live版本

这个是inna的
这个是山爷和小米的
切。要不是我谦让。一个版面都是我的
俺帮自己、山远、惠美子占
原帖由 godunko 于 2007-12-24 06:20 发表
俺帮自己、山远、惠美子占

我帮颤音,可爱帅tongtong,罗嗦1919占
不许马甲帮马甲占
原帖由 thh_yuyu 于 2007-12-24 16:14 发表
aiyin,侬老结棍的

最后一字用“格”
我帮aiyin占个丑丑的座位
看起来姐夫小菜的量不够足。不够咱一帮子男女恶鬼抢的 :lol
原帖由 aiyiin 于 2007-12-24 16:24 发表
我帮aiyin占个丑丑的座位

刚说鬼,来了个李鬼
原帖由 山山 于 2007-12-24 16:21 发表

我帮颤音,可爱帅tongtong,罗嗦1919占

不能光偏心帅哥呀,美女(昨天刚听说)
我帮老头占~~茶兄,K兄,889叔,乒乓兄,来,坐这儿
原帖由 godunko 于 2007-12-24 16:28 发表

我帮老头 占~~茶兄,K兄,889叔,乒乓兄,来,坐这儿

889 & pingpang 会不会生气呢 你竟然敢叫他们laotou
顺便还要帮豚豚占一个 听说他和j帅感情危机 弄不好不跟j帅登一楼
原帖由 godunko 于 2007-12-24 16:28 发表

我帮老头占~~茶兄,K兄,889叔,乒乓兄,来,坐这儿

怎么像到敬老院做好事啊
原帖由 aiyin 于 2007-12-24 16:24 发表
看起来姐夫小菜的量不够足。不够咱一帮子男女恶鬼抢的 :lol

现在距离9点还有4个半小时,估计能传5、6张单曲 (提前发贴的人应该不会提前上传)
原帖由 aiyin 于 2007-12-24 16:30 发表

怎么像到敬老院做好事啊

我还要给书记 菲菲姐 百合姐 思思姐 还有各大德高望重的版主 k r a m...版主占一个
对了 上面上面的那个老头里少了一个大大大好人jinshi 还有tssc2000
原帖由 aiyiin 于 2007-12-24 16:30 发表
889 & pingpang 会不会生气呢 你竟然敢叫他们laotou

他们不认识我
原帖由 aiyiin 于 2007-12-24 16:33 发表

我还要给书记 菲菲姐 百合姐 思思姐 还有各大德高望重的版主 k r a m...版主占一个
对了 上面上面的那个老头里少了一个大大大好人jinshi 还有tssc2000

细心的孩子
原帖由 godunko 于 2007-12-24 16:34 发表

他们不认识我

你不就是aiyin的马甲吗 化成灰我也认识
山山,还有我。
活活 我也搬个小凳子跑来看~
我是aiyin小坏蛋 我是哀音大坏蛋
难道要开晚会~
活活~什么时候大家来个群体语音联欢会如何~
原帖由 私のあしあと 于 2007-12-24 16:35 发表
山山,还有我。

还有漂亮的watashinoashiato姐姐