每日一歌

日文老歌论坛

小娟&山谷裡的居民 細說往事 精裝版

\

唱片名稱:細說往事 精裝版
演唱歌手:小娟&山谷裡的居民
唱片編號:FF050
ISRC:CN-C10-07-308-00/A.J6
出版公司:天津市文化藝術音像出版社
製作發行:廣州龍源影視有限公司/北京大藏唱片
發行日期:2007/07/10
市場價:¥75.00 
◆ 發燒真品 沒有MIDI 悠揚恬靜 質樸而純真 輕訴往事 聆聽內心…
◆ 舒緩 + 恬靜 + 田園 = 山谷裡的居民
◆ 悠揚恬靜的田園之美 青草的芬芳 質樸而純真的歲月感動 燃情而美妙的往事……
◆ 往事從頭……輕輕細說滄海桑田
往事如煙……心事一幕幕飄過窗前
細說往事……開啟歲月緊鎖的思念
回到從前..一顆牽掛的心和一張可愛的笑臉
◆ 空靈純淨的嗓音,遙遠而神秘的韻味讓你身醉、心醉、神醉、魂醉……
製作人隨筆:
讓這些美妙的旋律和動人的詞句再次喚醒我們塵封的記憶,體會那種平靜
的感動和對已逝美好的回味。我認為小娟的聲音品質無可挑剔,表述的方式也
可堪稱經典。在製作過程中我們所追求和堅持的只是最真實的還原和去除染色
的HiFi理念。
——蔣涵 於北京
樂隊簡介:
小娟&山谷裡的居民簡介
小娟本名王秀娟。湖北武漢財經大學畢業。
1994年參與錄製《搖滾北京Ⅱ》,演唱自己詞曲創作的無伴奏歌曲《美麗的魂魄》。
1996年在著名音樂人陳哲製作的民謠合輯《第一直覺》中演唱《鴿子淚滴在傷口上》。
2006年應邀演繹新民歌運動中堅分子洪啟創作的《紅雪蓮》,並在網絡廣泛流傳。
1998年與民歌手黎強、北京大學畢業的於宙組成三人樂隊:小娟&山谷裡的居民。
2006年龍源音樂推出首張發燒專輯《如風往事》,收錄原創作品《晚霞》。
原創代表作品《我的家》、《紅布綠花朵》、《山谷裡的居民》等等。
01 細說往事
02 Gone the rainbow
03 惦記這一些
04 我倆永隔一江水
05 我的家(原創)
06 再愛我一次
07 春夏秋冬
08 Flower
09 綠島小夜曲(合唱 男聲黎強)
10 玻璃心
11 Blowin' in the wind
12 空白
13 野百合也有春天
14 夢田
15 歸來的燕子
細說往事

泥土 埋了我孤獨
任寒暑 來去多變數
是你 愛從來不想歸宿
偏偏我 為往事翻土
愛情 種了太多苦
秋收後 釀成酒藏儲
這一生 注定我別無去處
守著你 不要的幸福
我不怕你辜負 我願意不停休付出
做你的農夫 不問收穫的幸苦
我不怕天阻擋 困我在這場夢田流浪
不再醒不願醒不見不散
啊….嗚….
冬天 愛讓夢結霜
此刻 你會在何方
釀的酒 只留你和我品嚐
若無緣 不能算遺憾
我不怕付出
我不怕你辜負 我願意不停休付出
做你的農夫 不問收穫的幸苦
我不怕天阻擋 困我在這場夢田流浪
不再醒不願醒不見不散
啊….嗚….
我不怕付出
在愛裡餐風又露宿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★曲目下載

==============================
★試听曲

★打包★

【解壓密碼】: 音樂聯合國
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 12 我很赞同

不熟悉的歌手。多谢6哥介绍分享
原帖由 aiyin 于 2007-12-24 12:11 发表
不熟悉的歌手。多谢6哥介绍分享

:) 喜欢這輕輕柔柔声音
谢谢!我还是喜欢小提琴和钢琴的协奏曲。:)
听听绿岛小夜曲!
被王小锋推荐的歌手!~
thank///////////////////
链接不行了....55
不知還可鏈結否?