每日一歌

日文老歌论坛

[歌手推荐] 徳永英明&工藤静香&武田雅治 ♪瞳はダイアモンド

http://www.youtube.com/watch?v=WYbAMEl4USM

偶像歌手的声音也可以老化的这么厉害……前面还说松田圣子如何,起码也比静香阿姨唱的好听多了吧~
工藤静香还在唱歌,还发BOX,将近3万块钱,了不起!

工藤静香和近藤差不多,是我不知道为什么能红的发紫的歌手,是不是当年也属于不画个静香式一字眉、不涂个静香式紫嘴唇就算老土呢?我周围基本没人喜欢她,主要因为她老公的问题,其次就是长的太VR了,我说人家静香红的时候木村还是个雏呢,可是究竟为什么静香可以红 ……日本男人的审美嘞,不知道静香的女FAN多不多。

还好吧 工藤静香长得还是可以的吧
另外 一个偶像红不红 歌好不好不关键 有没有实力也不关键 关键在于机遇和努力
机遇要看天 努力靠自己 多出点通告 多点暴光率 就是努力的标志
一般来说只要媒体一直关注 就是所谓的红了
我估计当年她还满努力来着
我就是当年工藤静香的FANS
进来看一下 就要回一下~~
the link does not seem to work...
静香的脸稍微的七情面上就成了这个“囧”。但是,客观一点的说,整体上还是颇具风情滴~
小穗给的链接过期了,555。。。我是来顶德永桑的:)
听一下
谢谢楼主。。。。。顶力支持!