每日一歌

日文老歌论坛

鄧麗君1977年新橋演唱會(mediafire)

1977年4月22日、新橋ヤクルト・ホールでのファースト・コンサートを収録。

高山青(1949電影阿里山風雲)
作詞:周藍萍/鄧禹平 作曲:台灣高山族民歌/張徹

高山青 澗水藍
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壯如山
啊...啊...
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壯如山

高山青 澗水藍
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壯如山
啊...啊...
姑娘和那少年永不分呀
碧水常圍著青山轉

高山常青 澗水常藍
啊...啊...
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壯如山
姑娘和那少年永不分呀
碧水常圍著青山轉

曲目:

01. ふるさとはどこですか

02. 空港   

03. 女の生きがい  

04. 雪化粧

05. ふるさとの歌めぐり(メドレー)   
     長崎は今日も雨だった
     五木の子守唄
     中国地方の子守唄
     木曽節
     旅姿三人男
     花笠音頭
     襟裳岬   

06. 懐かしのロックン・ロ-ル・メドレー(メドレー)   
     ダイアナ(DIANA)
     スピーティー・ゴンザレス(SPEEDY GONZALES)
     オー・キャロル(OH CAROL)
     悲しき雨音(RHYTHM OF THE RAIN)
     悲しき16才(HEARTACHES AT SWEET SIXTEEN)
     恋の売り込み(I'M GONNA KNOCK ON YOUR DOOR)
     カラーに口紅(LIPSTICK ON YOUR COLLAR)

07. フォー・ワンス・イン・マイ・ライフ(FOR ONCE IN MY LIFE)   

08. フィーリング(FEELING)   

09. 阿里山的姑娘(高山青)  

10. 何日君再來   

11. アカシアの夢  

12. 夜のフェリーボート  

13. 雨に咲く花(B.G.M)  

14. ふるさとはどこですか

鄧麗君1975年大碟 "AKASHI NO YUME" 320k

鄧麗君1991年大碟 "與悲傷共舞" 320k

鄧麗君1980年大碟"演歌のメッセージ" ~320k~

Teresa Teng Top Ten~カバー集~320k

鄧麗君1986年大碟 "我只在乎你" 320k~

鄧麗君1985年大碟 "償還" 320k~

鄧麗君 1978年大碟 "一封情書" 320k

鄧麗君 1980年大碟 "在水一方" 320k

鄧麗君1981年大碟"ジェルソミーナの步いた道"高音質
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=15465&page=1&extra=page%3D1

鄧麗君 金牛宮全曲集 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14867

鄧麗君 70年代復刻盤2 "あなたと生きる" 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14828&extra=page%3D1

鄧麗君 1977年大碟 "ふるさとはどこですか" 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14790&extra=page%3D1

鄧麗君 Essential Best 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14510

鄧麗君-闽南语金曲集 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14806&extra=page%3D1&frombbs=1

鄧麗君1979大碟 "甜蜜蜜" 復刻盤(高音質)
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14844&extra=page%3D1

難忘的teresa teng 320k
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=15600&page=1&extra=

密碼回復可見

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

rcworld + 10 謝謝分享好專輯, 特予獎勵.

喜欢 厉害  多谢
謝謝nash 分享 鄧麗君1977年新橋演唱會
谢谢 辛苦了
咋一个比一个厉害 啊!!!佩服!!佩服!!!强!  谢谢分享!!
谢谢分享!
喜歡~謝謝分享
邓丽君啊 喜欢
喜欢   ................
哈。.非常经典的一张演唱会...演唱功力无与伦比!!~~
顶一个
謝謝分享好歌
nash楼主真是厉害,多谢分享!
感谢nash老兄,又是一张经典不容错过的CD,幸亏有了“复刻”,才能听到那遥远的歌声
先謝謝nash樓主, 等清理完電腦硬碟再來下載.
谢谢分享,虽然这张专辑已经有了,但是还是要感谢楼主的分享,今生永远支持君姐
推阿
好豐富的歌曲
怀念!谢谢!
上传辛苦了,再次回味曾经熟悉的歌歌曲

听到这熟悉的歌曲和声音,我的心中有无限的感慨!

很喜欢这个时期邓丽君的歌声,清澈得如山泉般透彻,这就是天赋,不是后天能得到的,邓丽君天生就是歌者,我很喜欢她!
鄧麗君的歌曲有誰敢不喜歡?!
偶最爱她~~
真的感謝你 她的歌很好的:)
珍贵的回忆啊,77年风华正茂的鄧麗君,谢谢分享!
多谢NASH的慷慨分享,刚在另一论坛下了这个APE,在这里又见到了,真是好事成双,还有清晰的大图,真好啊.
希望楼主能把去年的11张宝丽金复刻大碟发完.(最好是APE格式).
多谢NASH的慷慨分享,刚在另一论坛下了这个APE,在这里又见到了,真是好事成双,还有清晰的大图,真好啊.
希望楼主能把去年的11张宝丽金复刻大碟发完.(最好是APE格式).
看來小鄧還有不少東西可以挖掘出來,哪年才會有真正的大全集,感謝分享!
原帖由 日月迷离 于 2007-12-16 13:44 发表

感谢!