每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 水区红字1号文

老歌的各位老少爷们
      告诉大家一个好消息,我们老歌的山爷将在本周给各位送上大礼,即从今天——公元2007年12月11日开始至公元2007年12月16日连续一周内分享12张极品单曲。若没有完成或大家不满意。他愿意接受本人的有关惩罚。

水区
                                           即日
还以为是连续一年365张单曲呢.

山爷这次逃过一劫啊
这次没人救阿斗了
俺就只等收了红包了!
俺只管看热闹。
山爷觉悟高!
这样啊、欢迎啊!
高舉  舌頭  贊成  哈哈       
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

4女人  !!! 为什么对我这么残酷... 当众掠夺强暴我的颜面,和我的那群 快要晚节不保的老婆们...好狠的心,,:'( :'(
原帖由 ajrj2003 于 2007-12-11 13:42 发表
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

4女人  !!! 为什么对我这么残酷... 当众掠夺强暴我的颜面,和我的那群 快要晚节不保的老婆们...好狠的心,,:'( : ...

狠?没有让你连续发365张,已经是非常的非常的仁慈了
既然你那些老婆们晚节不保,那就清理门户,我这个是帮你啊。不识好人心哪:'( :'( :'(
原帖由 aiyin 于 2007-12-11 13:47 发表

狠?没有让你连续发365张,已经是非常的非常的仁慈了
既然你那些老婆们晚节不保,那就清理门户,我这个是帮你啊。不识好人心哪

真希望你被我的炮弹专区炸的 尸骨不存~~!
原帖由 ajrj2003 于 2007-12-11 14:53 发表

真希望你被我的炮弹专区炸的 尸骨不存~~!

佛曰:我不入地狱谁入地狱。
为了大家伙的福利,让你的炮火来得更猛烈些吧
原帖由 aiyin 于 2007-12-11 14:59 发表

佛曰:我不入地狱谁入地狱。
为了大家伙的福利,让你的炮火来得更猛烈些吧

那好! 请接!    ai.gif ( 祝aiyin身体健康~~ :loveliness: :loveliness: )
原帖由 ajrj2003 于 2007-12-11 15:09 发表

那好! 请接!     18574185741857418574( 祝aiyin身体健康~~ )

沾你手,扔不到