每日一歌

日文老歌论坛

顫の音年度巨制~☆當兩點交彙時……★/下部

当两个点交汇在一起时,“浪漫”产生了。

颤の音:aiyin

aiyin:干吗?不要用这种眼神看我…我好怕怕的。

不要以为我叫“aiyin”就是“爱颤音”的意思。我可没月月那么无聊。

颤の音:说啥呢!小孩子怎么净说些露骨的话呀!我有那么色吗?讨厌!

aiyin:那你叫我干吗?

颤の音:我是想问,你今晚有时间吗?

aiyin:……

当三个点交汇在一起时,“论剑”产生了。

emiko:二位!我们身为论坛的三大掌门。理应树立起威信,好好教导门徒呀!

(论坛三大派:系,e门、豚门、肉丸门)

海豚小子:……

颤の音:我和豚叔来连个门徒也没有,教导个屁呀!

切!想显摆就直说呗,大冷天的开什么会呀!(内心独白)

emiko:好!既然二位都默许了。那我就具体地宣读一下改革章程……

海豚小子:NND!来后悔了……

当两个点交汇在一起时,“倾诉”产生了。

颤の音:山山……其实,我是个男地。

山山:啊~~~~你不是说,你是女的吗?

颤の音:那都是骗你的……你不会怪我把?

山山:我不怪你……我恨你!你太伤害一个男孩子的感情了……我的心啊!

颤の音:那你会原谅我吗?

山山:原谅?哼,你知道吗?

就因为我以为你是一个女孩子,我传给了你多少美空的专集呀?My Good,我地心呀!

颤の音:………

当N个点汇聚在一起时,“群殴”产生了。

山山:让这小子猖狂!打!打!

myrooroo:都太残忍了,骂两句就成了,别下死手。

emiko:打屁股,那肉有弹性,看着好玩!

aiyin:太血腥了!我看不下去了……一会打死之后,告诉我哟!

颤の音:额地神呀…… 放过我吧……哎哟……

评分

emiko + 15 我很赞同

最后一条好
最后一条要是实施就好了!
怎么没有inna和山爷?

myrooroo:NND。

emiko:打屁股,那肉有弹性,正好搓肉丸

aiyin:太血腥了!我看不下去了……一会打死之后,告诉我哟!

tssc2000:这下利马成天使了.

tea2006:低调低调,成天使了也不用叫那么响啊

颤の音:额地神呀…… 放过我吧……哎哟……

神说:来吧,天使

myrooroo:都太残忍了,骂两句就成了,别下死手。

像姐夫的口气

emiko:打屁股,那肉有弹性,看着好玩!

妈呀,我觉悟有那么低吗?
原帖由 aiyin 于 2007-12-9 13:56 发表

myrooroo:NND。

emiko:打屁股,那肉有弹性,正好搓肉丸

tssc2 ...

你更坏
原帖由 山山 于 2007-12-9 13:49 发表
最后一条要是实施就好了!
怎么没有inna和山爷?

没有山爷和INNA的缘故是没有赶上和他们并排

哈哈,山爷的那个,我已经想好了!

当两个点交汇在一起时,“救赎”产生了。

颤の音:山爷!你快跑吧!

山爷:怎么了?我的美美!

颤の音:国家要暗杀一批弱智儿童。这个秘密很少有人知道!你就快跑吧!

山爷:你骗人!

颤の音:你怎么会这么说我呢?

山爷:切!如果真的是这样,那你为什么不紧张呢?

颤の音:……

山山:颤音,你知道美空吗?:)
颤音:哦。。。:)

山山:颤音,你知道美空吗?我给你推荐一首歌
颤音:好啊。

山山:颤音,我再给你推荐一首美空的歌哦
颤音:行啊。

山山:颤音,我再再给你推 荐一首美空的歌哦哦
颤音:呃,,,可以。。。

。。。。。。

山山:颤音啊。。。
颤音:你行,你行,你又要给我推荐那个老女人什么哀乐啦
山山:颤音,你知道美空吗?
颤音:哦。。。

。。。。。。

山山:不是不是,我是想问你今晚有

。。。。。。

山山:不是不是,我是想问你今晚有没有空
颤音:美空!!!(本来要打没空的,打错,成了美空)
山山:这孩子,原来你还惦记着美空哪,我有啊,来,我传给你!别人我还不给呢
原帖由 emiko 于 2007-12-9 04:22 发表
http://www.karaken.net/josf2/INNA/emiko/3/107.wma

太好听了!!!什么专辑啊
原帖由 山山 于 2007-12-9 14:23 发表

太好听了!!!什么专辑啊

昨天新买的
原帖由 emiko 于 2007-12-9 04:24 发表

昨天新买的

谁拉的啊
原帖由 山山 于 2007-12-9 14:29 发表

谁拉的啊

杨兴新
昨天你还说对我买的纯音乐专辑不敢兴趣呢
原帖由 山山 于 2007-12-9 14:14 发表

山山:颤音,我再再给你推 荐 ...

山山整的不错。
原帖由 emiko 于 2007-12-9 14:31 发表

杨兴新

姐姐

我这个上下部怎么样?
原帖由 颤の音 于 2007-12-9 14:39 发表

姐姐

我这个上下部怎么样?  

8错,现在手头正忙,没时间参与,改天qq上继续
怎么没有阿斗啊?
原帖由 emiko 于 2007-12-9 04:31 发表

杨兴新

因为我没钱 ,当然有钱要先买美空啦,不能像你,喜欢的都买,,,我倒是想买纯音乐,那个更贵
原帖由 emiko 于 2007-12-9 14:42 发表

怎么没有阿斗啊?

没抓到我和山爷的交汇合影,所以就没有写

不过,我已经构思完了

姐姐可以向上翻:)
原帖由 emiko 于 2007-12-9 04:42 发表

怎么没有阿斗啊?

原帖由 emiko 于 2007-12-9 04:42 发表

怎么没有阿斗啊?

小酸子:阿姨...:)
颤音:宝宝 (那时候,颤音还是个女的,嘘

小酸子:阿姨。。。
aiyin:我可没这么老!

小酸子:姐姐
emiko:我貌似比aiyin颤音都大吧,哎呀,懒得管了,叫得我年轻,我喜欢

小酸子:小林叔叔
cy183:我什么时候成小林叔叔啦?

小酸子:爷爷。。。
山山:你丫儿疯了?乱叫

小酸子:胖阿姨。。。(对不起,inna
inna:不许透露体型特征

小酸子:月亮叔叔
脱水蔬菜2000:最乖拉,不像颤音和北京那个山山没大没小,什么月月月子的。。。靠!

小酸子:。。。(不知道怎么叫,貌似不认识2003吧)
2003:哦,你是我的酸子吧,oh,我可爱的酸子,我就算睡着了,我在我甜美的梦里也不会忘记的你,哦,我的酸子。。。(山爷总是这么假,哼,像莎士比亚里的罗密欧和猪立叶

小酸子:哥哥叔
97:这是什么辈分

小酸子:m哥哥
m版:乖,你给我买的别墅呢

。。。。。。

原帖由 山山 于 2007-12-9 14:50 发表

小酸子:叔叔...:)
山山:你找抽啊

emiko:我貌似比aiyin山山都大吧,哎呀,懒得管了,叫得我年轻,我喜欢 ...

爷爷那个应该改成月月

哈哈

山山太人才了

原帖由 颤の音 于 2007-12-9 04:53 发表

爷爷那个应该改成月月

哈哈

山山太人才了

再去看看
原帖由 山山 于 2007-12-9 14:50 发表

小酸子:阿姨...:)
颤音:宝宝 (那时候,颤音还是个女的,嘘

emiko:我貌似比aiyin颤音都大吧,哎呀,懒 ...

太形象了

嘎嘎

我不行了
连口吻都一样

哈哈
脱水蔬菜? 好没诗意哟。
原帖由 tssc2000 于 2007-12-9 05:02 发表
脱水蔬菜? 好没诗意哟。

其实是唐诗宋词啦 tssc 唐诗宋词 tangshisongci
原帖由 山山 于 2007-12-9 15:12 发表

其实是唐诗宋词啦 tssc 唐诗宋词 tangshisongci

高,实在是高
当两个点交汇在一起时,“无奈”产生了。

开场白(颤音一脸沮丧,象是刚刚哭过,眼睛都是肿肿的,好象是受了很大的委屈)

颤の音:  山爷,(说着说着突然流泪了 )

山爷 :  呀! 颤音,你怎么了?怎么哭了?

颤の音 (无奈的摇着头掉着泪 ):   山木培训的Aiyin老师昨天....昨天....

月   子:  他把你怎么了? 昨天怎么了?  

颤の音:  昨天本来下课了,Aiyin 老师把我叫到她办公室。

INNA:   然后呢? 她一定是想给你补课

颤の音: 开始她还一本正经的坐在我的身边(靠的好近)给我讲课,我开始没怎么想..

MISIA:  后来是不是对你无礼了?

颤の音: 后来...,后来就不一样了!说些不五不六的话,,我还是没怎么想. 我看她到底想干什么!

INNA  : 那你赶快走啊..

颤の音: 哼! 后来 她开始对我动手动脚了,我感到害怕..( )

山   山:    那你还不赶快走??? 还留在那?!

颤の音:  (镇定的摇了摇头,皱了一下眉):   我就不走,我看她到底想干什么!

月   子:    然后呢?

颤の音: 后来,她开始扑上来搂着我,,又开始说些不七不八的话..我实在无法忍受。.!!:Q :Q :Q :Q

山   爷:  你是不是傻呀!!!! 那你还不叫人!救你!

颤の音: 不, 我是个男的,我干吗怕她! 我就不走,我看她到底想干什么!

EMIKO: 是不是后来她又对你无礼? :Q

颤の音: 是的。.(眼泪唰...的噼里啪啦:'( :'( :'(  ), 后来她就开始扒我的衣服,:@ :@  

MYROOROO:  那你赶快跑啊! 叫人啊!你傻啊? :@

颤の音: (带着仇视的眼神,一脸镇静并不屈服的说:@ ):  不! ....不走! 我看她到底想干什么!

山山:  哎!! 我要是你,我早逃走了~~~!那后来呢?

颤の音: 后来,,,,,她把我拖到床上,扒光了我的衣服....(哇!!!!的一声,大哭起来..:'( :'( :'( :'( )

T   帅  :  傻了吧? 哼哼~,还不走呢..这回好了~!

颤の音: (停止了几秒钟,带着怒火的延伸,瞪着月子说):  我就不走! 我看她到底想干些什么!

INNA:  是不是....?????:o :o :o

颤の音: 是的...她快得逞了!!@!
EMIKO: 那你还不走!!!?????????!!!:@ :@

颤の音: 不能走..! 走了,我就不知道她到底想干些什么了!~:Q :Q

月   子:  那她最后把你怎么样了???:'( ,是不是你失身了??

颤の音:  是的!!我失身了.她扒光了我所有的衣服,开始强暴我...:$

T帅:   那你反抗啊???
颤の音:  我并不想反抗! 就让她扒, 我看她到底想干什么! :$ :'( :'(

INNA:   后来知道了吧..!???颤の音..

颤の音:  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  后来就是我被她无情的侮辱了...:'( :'( .但是我真的不知道她这样做到底想干什么!:funk:

MYROOROO:
T帅:  :L:L:L
EMIKO:  :L :L
月  子:  :L :L :L
INNA  :  :L :L :L :L
山   山: :L :L :L :L :L
山   爷: :L :L :L :L :L :L

(全剧完)

原帖由 ajrj2003 于 2007-12-9 16:22 发表
当两个点交汇在一起时,“无奈”产生了。

开场白(颤音一脸沮丧,象是刚刚哭过,眼睛都是肿肿的,好象是受了很大的委屈)

颤の音:  山爷,(说着说着突然流泪了 )

山爷 :  呀! 颤音,你怎么了?怎么哭了?
...

你可真是用心良苦呀