每日一歌

日文老歌论坛

顫の音年度巨制~☆當兩點交彙時……★/上部

当两个点交汇在一起时,“欣慰”产生了。

颤の音:宝贝!你真的张大了。现在你来论坛,一句话都没有。

你学会沉默了……越来越像个男子汗了。我好欣慰呀…

merhammerd:嘘……我妈看着我呢!低调……

颤の音:

当两个点交汇在一起时,“质问”产生了。

颤の音:哇嘎嘎!茶博士…嘿嘿,我有个问题要问你!

tea2006:说吧!颤音…

颤の音:谁封你作地博士?国家允许了伐?政府批准了伐?

真是的,我是老师我跟谁说过呀……真不懂得低调。

tea2006:呃……

当两个点交汇在一起时,“关爱”产生了。

颤の音:E姐姐,哈哈!你近来可好哇?

emiko:还不错,呵呵。真难为你想着我。:)

颤の音:你这不就外道了吗?

就咱们俩这赤裸裸地友谊,还说什么难为不难为地。

我那可真是天天都在惦记着姐姐呀!

哦!对了!姐姐,随便我要问一下。你上回说要分享地那张专集,咋还没浮出水面呢?

emiko:……

颤の音:怎么了?姐姐…

emiko:这可真够赤裸裸地了…… (内心独白)

当两个点交汇在一起时,“感动”产生了。

颤の音:哎呀妈呀!月月!你说你想夸我就直说呗,整地那么隐晦噶哈?

(噶哈:系关东方言,意为“干什么”。沈阳、长春等地常用词语。)

tssc2000:??????

颤の音:你看你这帐号名!明明是在说“天使是颤……”。

最后那个“音”你还不好意思写了,整个“2000”代替。

我说你可真能整!

没想到我在你心目中地位这么神圣……唉!没个治,我留给别人地印象总是这么好。

tssc2000:主啊,请你用菜刀捅死我吧!

我明天就离开论坛……呜!呜!……太TM恶心了。 (内心独白)

颤の音:月月,你怎么了?哎,你怎么吐了?不至于吧?被我揭穿了也不至于害羞成这样吧?

评分

emiko + 15 原创内容

就这个想骗姐姐专集?别说门.连缝儿也没有
当两个点交汇在一起时,“关爱”产生了。

颤の音:E姐姐,哈哈!你近来可好哇?

emiko:还不错,呵呵。真难为你想着我。

颤の音:你这不就外道了吗?

就咱们俩这赤裸裸地友谊,还说什么难为不难为地。

我那可真是天天都在惦记着姐姐呀!

哦!对了!姐姐,随便我要问一下。你上回说要分享地那张专集,咋还没浮出水面呢?

emiko:因为它不能随便浮出来啊

颤の音:怎么了?姐姐…

emiko:因为冬天水结冰
笑死我了
当两个点交汇在一起时,“质问”产生了。

颤の音:哇嘎嘎!茶博士…嘿嘿,我有个问题要问你!

tea2006:说吧!颤音…

颤の音:谁封你作地博士?国家允许了伐?政府批准了伐?

真是的,我是老师我跟谁说过呀……真不懂得低调。

tea2006:什么往低里调.音乐都听不见了
真是啥也不懂的装样老师
当两个点交汇在一起时,“感动”产生了。

颤の音:哎呀妈呀!月月!你说你想夸我就直说呗,整地那么隐晦噶哈?

(噶哈:系关东方言,意为“干什么”。沈阳、长春等地常用词语。)

tssc2000:??????

颤の音:你看你这帐号名!明明是在说“天使是颤……”。

最后那个“音”你还不好意思写了,整个“2000”代替。

我说你可真能整!

没想到我在你心目中地位这么神圣……唉!没个治,我留给别人地印象总是这么好。

tssc2000: 你有没有想太多啊.

看来在发烧啊.
      额头好烫.

量量血压,照照CT

我明天就离开论坛帮你找药……呜!呜!……你快不行了。
(内心独白)

颤の音:月月,你怎么了?哎,你怎么哭了?不至于吧?我成天使你也不要哭啊

笑死我了。
多有创造力的娃儿呀
特别喜欢“tssc”的最新解释
可惜不能作为统考作文