每日一歌

日文老歌论坛

細川たかし全曲集-城崎恋歌 来啦来啦送给山爷

1.  城崎恋歌
作詞 柚木由柚
作曲 弦哲也
編曲 前田俊明

2.  佐渡の恋唄
作詞 たかたかし
作曲 弦哲也
編曲 山田年秋

3.  さだめ川
作詞 石本美由起
作曲 船村徹
編曲 京建輔

4.  この蒼い空には
作詞 柚木由柚
作曲 弦哲也
編曲 前田俊明

5.  女の十字路
作詞 中山大三郎
作曲 浜圭介
編曲 馬飼野俊一

6.  恋の酒
作詞 たかたかし
作曲 弦哲也
編曲 佐伯亮

7.  望郷じょんから
作詞 里村龍一
作曲 浜圭介
編曲 櫻庭伸幸

8.  湯けむり情話
作詞 石本美由起
作曲 南郷孝
編曲 佐伯亮

9.  櫻の花の散るごとく(謡曲無)
作詞 たかたかし
作曲 弦哲也
編曲 前田俊明

10.  浪花節だよ人生は
作詞 藤田まさと
作曲 四方章人
編曲 佐伯亮

11.  ゆきずり
作詞 池田充男
作曲 森山慎也
編曲 小杉仁三

12.  北酒場
作詞 なかにし礼
作曲 中村泰士
編曲 馬飼野俊一

13.  心のこり
作詞 なかにし礼
作曲 中村泰士
編曲 あかのたちお

14.  女のしぐれ
作詞 たかたかし
作曲 弦哲也
編曲 佐伯亮

15.  北緯五十度
作詞 中山大三郎
作曲 望月吾郎
編曲 斎藤恒夫

16.  夫婦ごころ
作詞 たかたかし
作曲 弦哲也
編曲 前田俊明

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

rcworld + 8 謝謝分享好專輯, 特予獎勵.

网速特慢   特特慢  幸运座沙发 多谢3 3同学  辛苦事
dance_0003.gif dance_0004.gif

謝謝山山的分享
山山!!!!!!!!!!!我要大大嘉奖你!~!~! 把嘴伸过来~~!!~! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:  好香~~!~!~

山山,你到底受了山爷什么贿赂了,居然送这么厚的礼,老实交待 :lol
我的妈呀,这个贴子空前绝后的长
原帖由 jz 于 2007-11-26 20:49 发表
我的妈呀,这个贴子空前绝后的长

你不知道吗? 他是 AIYIN 的徒弟...:lol
原帖由 zhyj889 于 2007-11-26 10:31 发表
网速特慢   特特慢  幸运座沙发 多谢3 3同学  辛苦事

您怎么不来qq群里呢?
沾山爷的光喽~ d(^_^)b
这个蛮喜欢的,我忘记买过没买过了
积分不够100也回, 表示敬意.
原帖由 ampeesan 于 2007-11-26 10:56 发表

积分就是他的价钱,人民币。我已经给你地址了
来替3 3同学放点东东
北酒場
偶正要发这张哩,让同学抢了先....了,哎
这张拿下要花不少银子
谢谢分享~~
这个太好了,手里正缺細川的歌,谢谢33同学慷慨分享
先谢谢山山分享了。
不过好象老毛病又犯了
唉,刚查了查还不到点,不过山山 (EE) 的帖是要顶的
感謝山弟分享
好听,谢谢楼主分享。
多谢33兄!
這麼長好累哦!!還是謝謝分享已有了純支持!!

唉!

这里也设壁垒啊?太残忍。
細川たかし!謝謝
謝謝山山分享 辛苦啦.........
thanks 謝謝