每日一歌

日文老歌论坛

关于 ジュディ?オング (翁倩玉)

就是正大综艺里面的那首歌啦~

她到底是正大集团的形象代言人还是正大集团董事长的掌上明珠呢?

魅せられて (爱的迷恋) 有哪些版本?

Mp3我只有纯日语版的,以前日之韵上有中日文混合版,或者应该还有纯中文版的吧?很想要哦..... wub.gif
《爱的奉献》我只有中文版的,日文版没有听过

《爱的迷恋》也只是听过日文版和中日混合版 laugh.gif

回复 #1 jhsea3do 的帖子

爱的迷恋有中、日、英三个版本,英语的叫《Love Is Calling Me》

爱的奉献艺人:翁倩玉

[wma]wmahttp://pool.f6.mymedia.yam.com/m ... 85f5747089916fb.mp3[/wma]
作曲:陈大力/陈秀男 作词:刘虞瑞 编曲:Ricky Ho 04'09"

Love 爱Amor,
Rarc 爱爱心 爱Love,
人类最美丽语言
正大无私奉献
我们都爱心中孕育生长
再把爱风帆撒播到我四方
我们要爱心中大声歌唱
再把爱幸福带进每个人身上
爱会带给你无限温暖
也会带给你快乐和健康

看完了之后又看了几个相关的帖子。果然还是もののあはれ

无聊不无聊 还在另说
至少在侧面还原了些许原貌。

不管怎么说。每个人都有每个人的活法
有的时候不用太刻意去衡量,去下一个定义为好。
就像那篇帖子叙述的语气一样。还会让人看到强烈的陷入意识和“国体”思想

她们曾经奋斗过
也传达给了现在在拼搏的我们
それでいいや
单纯想大呼一声小西康阳怎么能把魅せられて2004做成那个鬼样。天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再为那个号称加入了电脑新动画特效的MV惨叫一声,雷啊!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说句实话翁阿姨82年后有那么光辉么,音乐可以说是每况愈下,接下来20年唯一可唱的仍旧是可怜巴巴的一首魅せられて
COLUMBIA和SONY前几年给她出的singles complete collection,两个双CD,已经是她的音乐一生。
一曲歌后的Best精选还不错 可以听听的
笨山山又中计,人家辛辛苦苦在那边写了三大页就怕没人看,过来这边钓钓鱼,你回敬一篇"读后感",知不知他老人家是求之不得
原帖由 山山 于 2009-1-10 01:45 发表
哦!人家爱搞杯葛嘛!不回帖、不跟帖、不查看的"三不政策"!

回帖,跟贴有什么区别?
有没有查看,管理员亦不知,他如何知?
要人命的"三不政策"
哇,突然风生水起…………
對,不寒而栗········
那天我就說了老先生不要那麼無聊整天管這個八卦那個八卦的,其他就沒什麼了,也從不惡意攻擊。沒想到到他先下手了。還搬去其他論壇長篇大論的說············

個人習慣上不喜歡這類八卦,對搬弄八卦討論是非的人也天生的沒好感呢。
也許聽歌方式不一樣把,有衝突。再次強調下,我是以最簡單最單純的方式喜歡著石川和洋子的歌,不討論別人的八卦,也沒您那麼有心。

我怎麼就成了您眼裏“低素質","野菌菇”了? 80,90後是不是您都有意見啊?
那請問,您老先生這樣的言語算什麼呢??·

香港先生有缺点,从来把嘴架在别人头上,不从自身找原因!
自己的信誉哪里去了?
多次造谣诽谤侮辱其他网友在先,说话超主观又常添油加醋,从他口中说出石川掌掴美龄,鬼才相信!
更何况这些资讯亦从他人口中而来,岂敢担保百分百准确,他当作是圣旨别人不信便成了"野菌菇"

早有声明在下不是山山,顶多是根葱,跟野菌菇长在一块...
上到版主下到草民谁人不知在下身份!
香港先生曾强调自己能从文笔看出马甲原形,为何现在却看不出在下和山山分明两个人?哦,原来是要利用这点继续抹黑山山!
其实他老人家会用QQ作人肉搜索,在下姓甚名谁没准早已掌握 :lol

没我只是单纯觉得小西康阳制作水平有问题,做DJ搞老歌发掘倒是还可以。翁的唱也很CHEAP。
这个版本只能拉后腿。

MV的话,看得出用了钱,但是效果很搞笑。至于政治影射之类问题,倒没那么敏感(也看不出来)。
这个盘在中国并没有引起什么关注,淘宝上也是便宜货。
原帖由 山山 于 2009-1-10 17:26 发表

你是人 当然看不出来炮轰,也一定是他这个香港人炮轰的,从深圳拉网线到香港上网,难怪普通话说得好

哈哈,想象力真丰富

:) 看完了香港先生的帖子了,好长啊,看累了,不错的长帖。
呵呵
翁倩玉好像唱来长唱去也就这一首名曲
要不就是祈祷或是爱的奉献。
其余的也有些歌曲,不过传唱率就不高了
看到长山洋子小姐了,歌曲唱的太好了,演歌里面唱的非常优秀非常好的实力歌手
我是80年末期的后辈,看长山小姐演唱还是2007还是2006年的红白里面的。觉得她的三味玄加上特别的歌声真的是很好听的哦
在别处又有些80后歌迷在捧翁某为"女神"....是由于花太多时间在QQ与卡拉OK上,没时间去"八卦"而造成的"无知".!.

------------------------
真是无聊!整天摆着一副权威面容愤懑地指责大陆网友、指责大陆素质低——你不要忘记你是在大陆工作,有本事不要在大陆工作啦!讨厌大陆,回香港啦!
我认识一些香港乐迷,他们都是真正的讨论音乐,讨论艺术的朋友,和他们在一起讨论我学到了许多东西。他们没有一个像阁下一样整天喜欢搜索八卦消息并且以此为傲,更加不以“不熟悉八卦”为耻!人家是真正有真才实学的,是真正的“资深乐迷”——但却不资深自居,反而帮助、教导我们这些80后的新近乐迷——相反某人没料却总是自以为是,讽刺贬低80后没有见识——明明知道是新进的80后,见识能与资深前辈相比吗?这么基本的道理都不懂?
黑龙?
鱼是黑的,凤凰是黑的,背景也有黑的,龙飞过处犹如落笔留痕,写成了字,黑龙之黑,乃墨之色,何来辱华?
人心是黑的,看什么都成了黑的!
李小龙是个噱头,女神是翁的装扮,他老人家若是披条床单飞上天在下亦当作是仙女

这个帖点击正好满2000,进来见证一下
想起来一事

翁倩玉的日文归化名叫翁玉恵,这名字绝对不读“weng yu hui”哈,
是写成“おきな・たまえ”,”Okina Tamae”。
不过近年好像改成了“翁ジュディ”,似乎也还不念”Ongg Judy”,兴许还是“おきな・ジュディ”吧。
2008年的中日合作剧,怎么感觉有点雷~~~
http://www.youtube.com/watch?v=gGyp_d9YLxM
以前在网上看到过夜之舞台的版本,里面翁倩玉说了这歌的中文名还有英文名字,之后还现唱了2个还是3个版本。

艺术还是不要参杂politics为好,这样大家能雅俗共赏,如果真分个宗派,我会郁闷死的。
楼上这位灌水灌得太猛了
1年前的帖子全被你顶上来了
楼上这位灌水灌得太猛了
1年前的帖子全被你顶上来了