每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求二传女歌手【原田知世】90年发行的专辑:Tears of Joy

原田知世是银奇我非常喜欢的80年代女歌手,她的歌80年代我听得很多,最喜欢的84年发行的【天国にいちばん近い島】,这首歌作曲是林哲司(银奇我喜欢的作曲家之1),90年代发行的歌听得很少,我非常喜欢看【music station】这个音乐节目,我之前查music station,原田知世上过几次,90年代在ms的第1首歌就是90年发行的【Tears of Joy】歌曲:Silvy,这张专辑在虾米和qq都下架啦,其他音乐平台也没有资源,淘宝也没有这张专辑,找不到这首歌,我在B站看到啦这首歌的视频,除啦这首歌的视频,我找不到MP3的资源,看啦视频,我非常喜欢这首歌,曲风是我喜欢的AOR风格,这首歌高潮部分【Silvy】很多,听着很有感觉,和我最喜欢的【天国にいちばん近い島】是完全不一样的风格,是很AOR的1首歌,第一次看这个视频,我就爱上啦这首歌,因为版权的关系,不说这首歌,这张专辑都找不到试听,虽然qq有一部分,但是歌曲不全,音质是128K,之前这张专辑在坛里有2位热心的大大分享,希望有下载这张专辑的朋友,能分享这张专辑,最好是百度云或网盘给我下载,我愿意出高价金币 ,这首歌实在太好听啦,这张专辑的制作阵容也很强大,有我喜欢的女歌手,作曲家,柿原朱美,山口美央子,希望有大大能分享这张专辑给我,谢谢各位大大啦
@frank @verssaux @hopeyearn
现场版欣赏:https://www.bilibili.com/video/a ... =277358334169930757
这首歌曲非常好听,希望有大大分享这张专辑或这张歌的高音质(我还是更想听整张专辑),谢谢各位大大啦,银奇我分享这首歌曲的现场版,希望各位大大喜欢哦,嘻嘻

评分

bobbysu + 10 赞一个!
郭银奇 + 15 很给力!
GeorgeTW + 10 感謝您的鼎力相助!

alen0624 发表于 2019-3-8 23:43
已上传:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145833&extra=

银奇我看到啦,非常感谢alen0624大大您的热心分享哦,嘻嘻