每日一歌

日文老歌论坛

楼主: tea2006

島津亜矢2000年演唱會(遲來的祝福)

茶兄为了大家鞠躬尽瘁,小妹给您鞠躬了
茶兄下午才告诉我要上岛津的菜,没想到一转眼都到31楼了.赶快顶啊!这个不下载会后悔一辈子的 :kiss:
茶兄一点儿都不迟,今天刚刚好
nana 5号生日
原帖由 emiko 于 2007-11-5 20:25 发表
茶兄一点儿都不迟,今天刚刚好
nana 5号生日

即然e妹妹版大都說今天剛剛好那再上一張
原帖由 tea2006 于 2007-11-5 20:54 发表
冰川清志演唱会 偶要发疯了,这两天兴奋的偶连气都透不上来了.茶兄,您说吧.想听谁的.偶一定上传
謝謝jz兄
你發這碟我已興奮很久了
http://bbs.javaws.com/viewthread ... hlight=%D3%C0%BE%AE
(应K兄,rcworld兄,茶兄之邀特发此碟)フランコ 永井全曲集
原帖由 tea2006 于 2007-11-5 21:21 发表
謝謝jz兄
你發這碟我已興奮很久了
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=7493&highlight=%D3%C0%BE%AE
(应K兄,rcworld兄,茶兄之邀特发此碟)フランコ 永井全曲集
我的妈呀 原来您喜欢这种歌曲啊!这张碟拿到手只听了一首歌就扔一边了.实在接受不了,这也太老了吧 您要是在大陆,偶送给您 :victory: 下面这张碟更老,不知您喜不喜欢.喜欢的话,偶上传:

[size=-2]発売元:
コロムビアミュージックエンタテインメント
[size=-2]発売日:1991年5月1日
[size=-2]盤種:CDアルバム
[size=-2]レコードNo:COCA-7449

曲名リスト

1. 紅い睡蓮(李香蘭)
2. 南から南から(三原純子)
3. リンゴの唄(並木路子)
4. 悲しき竹笛(奈良光枝)
5. 白い花の咲く頃(岡本敦郎)
6. 東京ブギウギ(笠置シヅ子)
7. 愛のスイング(池真理子)
8. トンコ節(久保幸江)
9. 港の恋唄(鶴田六郎)
10. 悲しき口笛(美空ひばり)
11. 嘆きのブルー・ビギン(黒木曜子)
12. ゲイシャ・ワルツ(神楽坂はん子)
13. 娘十九はまだ純情よ(コロムビア・ローズ)
14. 薔薇薔薇処々開(胡美芳)
15. 伊豆の佐太郎(伊豆の佐太郎)
16. 君の名は(織井茂子)
jz兄你有所不知 新歌好找不稀奇老歌難尋找到才上是宝
說不定改天去大陸搞不好衝到你家向你要碟 :lol
フランク永井
這些歌改編台語曲是我們這些台灣四五十歲
很愛唱的歌曲

01有楽町で逢いましょう
相逢有樂町

12霧子のタンゴ
懷念的播音員

08俺は淋しいんだ
再會夜都市

夜霧の第二国道
男性的苦戀
原帖由 jz 于 2007-11-5 21:36 发表
我的妈呀 原来您喜欢这种歌曲啊!这张碟拿到手只听了一首歌就扔一边了.实在接受不了,这也太老了吧 您要是在大陆,偶送给您 下面这张碟更老,不知您喜不喜欢.喜欢的话 ...

JZ小朋友怎么乱扔东西呀。JZ喜欢冰川要疯了。这倒象疯狂女粉丝说的话呀。

这个又要辛苦茶兄您了 慢慢来
原帖由 jz 于 2007-11-5 21:36 发表
我的妈呀 原来您喜欢这种歌曲啊!这张碟拿到手只听了一首歌就扔一边了.实在接受不了,这也太老了吧 您要是在大陆,偶送给您 下面这张碟更老,不知您喜不喜欢.喜欢的话 ...

你这个东东在哪里呀?我可不能错过~~:victory:
原帖由 tea2006 于 2007-11-5 21:41 发表
jz兄你有所不知 新歌好找不稀奇老歌難尋找到才上是宝

茶兄言之有理
原帖由 tea2006 于 2007-11-5 20:54 发表

茶兄,这张来了你也告诉我一下~
原帖由 ff36 于 2007-11-5 22:14 发表

茶兄,这张来了你也告诉我一下~

ok
刚下班,就收到茶兄大礼,茶兄这些资料那里来?家里有安装卫星锅吧。
谢谢,顺求密密.

刚好就是喜欢岛津,伍代的歌声,感谢茶兄的分享!
但是没密就不行,请茶兄伸出援手吧!
谢谢分享 !
感恩茶兄,礼物收到了,感激不尽!
永远支持你!!!!!!
老大 请问密码是什么啊
謝謝茶同學分享
多谢茶兄,视频大家~
實在太好了, 總算可以看到她完整的音樂會視頻, 感謝茶兄無私分享.
茶兄辛苦了,本人很喜欢島津亜矢,谢谢你的分享!:)
最后一首实在是太太太太强了。
Dear Tea 2006:
Thank you for your fully support,
good lucky to you and your family,
Best regards,
T.S.Lin
島津亜矢2000年演唱會(遲來的祝福)YA YA-----------------感謝茶兄分享。