每日一歌

日文老歌论坛

周年特辑(一) 欧阳菲菲&奥村チョ----ふたりのピッグショ完整版

TO-----祝INNA生日快乐.天天开心.

早在80年代时,就非常喜欢欧阳菲菲的国语歌曲.92年才有幸听到并观赏到她的日文歌曲.亦是非常滴喜欢.她的舞台风格融港台风味较浓烈些.演唱时手姿,身姿方面.在日本岁数大一点的人眼里看来.也许不是很习惯.表演滴有点奔放过度滴感觉. 但在俺的眼里就二个字"喜欢".
奥村チョ与欧阳菲菲同台演唱.个人感觉欧阳菲菲在歌唱方面.更胜一筹.奥村チョ滴粉丝们.不要扁俺哟.
喜好观看视频滴朋友不要错过哦.
要密的.请发短信告知.
============================================

欧阳菲菲 个人档案

英文名: AuYeung, Fei Fei
生 日: 9/15 出生地: 台湾
身 高: 160cm 体 重: 42kg
血 型: A 星 座: 处女座
1970年 为日本东芝唱片公司赏识赴日加盟发展,首张日语唱片“雨之御当筋”“雨中徘徊”轰动日本,并夺得新人奖
1972年 参加 NHK红白歌星大对抗,为第一个外国歌星参赛者,从此成为国际名歌星
1982年 以日本歌曲“逝去的爱”获得全日本“唱片大赏最长畅销奖”“有线组送大赏特别奖”,奠定屹立不摇的国际巨星地位,代表歌曲还有“热情的沙漠”,“感恩的心”.
=============================================

视频说明 -----录像带转的.建议带上耳麦,音量稍微调低些观看. -----

文档  大小  371.45MB

播放时长    38分37秒

http://www.karaken.net/josf2/xzy1967/inna.rar     密码    innahappy

评分

颤の音 + 10 我很赞同

辛苦了!
INNA小妹
誕生日おめでとうございます

謝1967分享 這2位歌手豚豚都喜歡.......
求赐密
这可是难得的宝贝,偶非常喜欢欧阳菲菲的歌.谢谢乒乓兄了
乒乓兄,还有889叔叔,兔子哥哥,豚豚,......只要与大家在一起活蹦乱跳,就能天天开心咯
INNA 斑竹生日快乐
乒乓小子真是什么都有啊!!!支持强货!!!
謝謝xzy1967兄的 分享
真是太感谢我的珍岛哥哥了。。这么好的东西你才拿出来~~
原帖由 emiko 于 2007-11-4 20:08 发表
乒乓小子真是什么都有啊!!!支持强货!!!

俺还有你喜欢滴偶像西城秀树与松田圣子的ふたりのピッグショ完整版----

他们二人的非常精彩.俺很喜欢他滴那萧洒样子
择日上传分享.
原帖由 xzy1967 于 2007-11-4 20:19 发表

俺还有你喜欢滴偶像西城秀树与松田圣子的ふたりのピッグショ完整版----

他们二人的非常精彩.俺很喜欢他滴那萧洒样子
择日上传分享.

期待我心目中的帅哥
先谢谢乒乓小哥了
感謝乒乓分享難得視頻
Thanks.
好东西啊,两人同台表演,多谢乒乓兄上传辛苦了
乒乓辛苦了:)
辛苦了
感谢楼主分享!
謝謝xzy1967 分享欧阳菲菲&奥村チョ影片
懷著一顆“感恩的心”謝謝 1967兄的分享

帶著有如“熱情沙漠”的心情與您一起感染大家

哇哈哈哈 釋放的感覺如此痛快〈又痛又快〉哈哈謝謝 1967兄
居然忘了这个。欧阳的声音也是偶喜欢的。她的表演数十年一日,精彩奔放
どうも
xzy1967兄,請惠賜密碼。感恩!
确实是大大的宝贝。来晚了。