每日一歌

日文老歌论坛

Forever 松田聖子

早两天刚从朋友那儿讨来的。
内含曲目介绍:
Forever
恋する想い~Fall in love~
眠れない夜
Can’t Say Goodbye
悲しい秘密
Epilogue~結末~
風に吹かれて
しあわせをありがとう
Dear Father
I Love You
出版年度:1998
若有人有兴趣,请享用。
Mango上传的文件
forever.rar 41290KB
已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 1927577479618308
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/1927577479618308
好蝶,支持。
好东西,我很喜欢她的歌,谢谢!
以前我聽過她的<眠れない夜>, 十分好聽
诽文女王……连她女儿都……
跑题跑题~她的歌是支持的哦
她的私的生活不夠檢點..............80年代初和田原俊彥,Hiromi Go 傳出戀情開始已是話題多, 89年更在中森明菜手中搶走了近藤真彥,.在99年更被一名美國舞蹈員控性騷擾
那个美国男朋友都差点让她弄死。。。。。。。
问个白痴的问题

《情书》中提到一首她的歌

请问歌名是什么?
jarodtea write:
问个白痴的问题

《情书》中提到一首她的歌

请问歌名是什么?

歌词好象是a........wotashinokoyio......minamie.......
青い珊瑚礁 ,初出道的一首成名曲
Mango write:
出版年度:1998
若有人有兴趣,请享用。
Mango上传的文件
forever.rar 41290KB
已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 1927577479618308
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/1927577479618308

支持樓主~

按連結進入後,
顯示頁面不存在喲!
是否巳刪除了呢?
能否再放出來啊?
我很想下載來聽啊~
按連結進入後,
顯示頁面不存在喲!
是否巳刪除了呢?
能否再放出來啊?
我很想下載來聽啊~
拜託您了
是呀,我也试过了,说是密码不正确?不知怎么回事
我最喜欢她唱的《瑠璃色の地球》。最好是反日青年多听听
最近我下载到了她的两张专集LOVE.Seiko.Matsuda.20th.Anniversary.Best.Selection和梦幻精灵
青い珊瑚礁,我还保留在1988年的我的一张磁带上呢.
<大切な あなた> 是哪张专辑的?
圣子阿姨的嗓音还是那样甜美,不过现代气息浓了些,少了刚出道时的那种清纯,多了些成熟。总体感觉,里面的抒情歌曲更加那人寻味一些。但圣子以后的歌曲真正经典的很少很少了:(

請求

可以再次拜託站長在上傳一次可以嗎  謝謝 衷心感謝  感激不盡
晕啊..老帖都被翻出来了..我还以为MANGO发新帖了..

请问百合姑娘

请问百合姑娘 请问你有吗 真是谢谢你 感激不尽   因为我用搜寻松田圣子 所以才会将这老帖找出来
她的声音好像和酒井法子很象啊
en,酒井和松田都来自九州,一个学校,从小酒井就认识了松田,肯定受她的影响。不过两个人的风格还是有些差别的,论影响力还要算松田了,但在中国就不一定了呵呵,松下电器广告影响了一代中国少男呵呵,包括俺:P
原帖由 bond 于 2005-2-13 00:00 发表
她的私的生活不夠檢點..............80年代初和田原俊彥,Hiromi Go 傳出戀情開始已是話題多, 89年更在中森明菜手中搶走了近藤真彥,.在99年更被一名美國舞蹈員控性騷擾  

貌似她很喜欢Johnnys家族的男人们啊.

hiromi go是被挖墙角的,但以前也是J家的.

所以当年中森明菜在近藤真彦家自杀啊.
我来得晚了,那个提取的已经过期了,麻烦朋友再上传一下了:)
原帖由 吉田美和 于 2005-2-16 01:23 发表
那个美国男朋友都差点让她弄死。。。。。。。  

哇!是不是弄到。。。 可怜的小伙子
原帖由 monica_ty 于 2006-8-24 22:50 发表

貌似她很喜欢Johnnys家族的男人们啊.

hiromi go是被挖墙角的,但以前也是J家的.

所以当年中森明菜在近藤真彦家自杀啊.

乡广美逃出J家,值得庆幸
不然也不会有那么强力的唱功了
连RICKY MARTIN的歌都能翻
可以活成圣子这样的,是女人的骄傲~
记得第一次听见圣子的歌是在港剧《富贵逼人》里面李丽珍拿着拖把唱的...
原帖由 move820719 于 2007-8-30 21:40 发表
我来得晚了,那个提取的已经过期了,麻烦朋友再上传一下了:)

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=11119
原帖由 kapo9797 于 2007-8-31 12:07 发表

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=11119

97先生發松田聖子的專輯從不推辭 不過

很久未見到 97你發帖的 “英姿”

常在想是否有她演唱會 而你

會是台下熱情的一名 “粉絲”

必須認真尋找 才會發現你
      哈哈 想太多了