每日一歌

日文老歌论坛

让我热血沸腾的都春美《王将一代小春》

这是一首让我看之为之热血沸腾都春美的一首歌。这个时候的都春美年纪不算小了。但唱起歌依然如年轻时那样激情奔放,全心投入。近10分钟的演唱,抑扬顿挫,感情丰沛,不加修饰,形之于外。其中包括抒情令人扼腕,感情爆发之强烈令人动容,这首歌似乎少人翻唱,足见其难度之高。这十分钟足以让我们领略都春美的高超的演唱功力。

最后感谢jinshi兄让我分享到这么好的歌。

看不清的到我小屋去看看。
http://www.tudou.com/programs/view/hJ7nRIIYM6w/

谢谢分享!!!

原帖由 tssc2000 于 2007-10-25 22:53 发表
这是一首让我看之为之热血沸腾都春美的一首歌。这个时候的都春美年纪不算小了。但唱起歌依然如年轻时那样激情奔放,全心投入。长达10分钟的演唱,抑扬顿挫,感情丰沛,不加修饰,形之于外。其中包括抒情令人扼腕 ...

感谢月兄!!! 沙发耶!!!:victory: :victory: :victory:

tea2006兄,怎么您的贴子很多是空白呀。不知道我发的是不是您 的那个版本。
我看不到
贴子很多是空...不懂
看到了
這视頻是2001年1月16日
在東京.日比谷.日生劇場
演唱會
总算知道这是什么时候的演唱会了,也可以推算出此时她老人家多大了。
先顶后下,从来没听过她的歌,但是她的名头一向知道不小!
月兄终于把宝贝拿出来了 这个视频我到现在还常看 虽然在听过都春美的演唱后,又听了其它人唱的.但这些歌手不是功力不够,就是断章取义,往往把叙述部分都去掉了。只保留了演唱部分:lol :lol
她这段视频部分的念白部分的功力无人能及。情绪激昂,动人心魄。这个要有高清晰的就更好了。
找到啦 ,找到啦 2002年的 节目

平成14年12月7日
好きになった人 (S.43)出演者全員
大阪しぐれ (S.55)
ふたりの大阪 (S.57) 都はるみW/堀内孝雄
王将一代小春しぐれ (S.63)
夕陽坂 (H.13)
晩秋の駅 (H.14)
貴方の命 (H.14)

720 x 480 (AR 16:9)
00:30:40
MPEG 视频
681MB (714905600 字节)
好消息好消息。jinshi可真是及时雨呀。
好听有什么用!也不能留住多听几遍·······