每日一歌

日文老歌论坛

前川清  ベスト (BEST) 双碟装

为支持论坛卡啦OK事业.特上传分享俺珍藏多年滴这盘双碟装CD.
送给自称是山爷的山兄及山山,颤の音版.鼻血小朋友以及论坛中其他喜好卡啦OK事业的朋友们.
希望新朋友们也能喜欢!!!

文档格式    DISC 1  原声   MP3  320KBPS
                   DISC 2  伴奏   WMA  (无损)

文档大小    DISC 1   81.42MB
                   DISC 2   243.61MB

番      号    PCCA-00339

発      壳    1991
------------------------------------------------------

01 長崎は今日も雨だった
02 噂の女
03 そして神戸
04 東京砂漠
05 恋唄
06 雪列車
07 涙
08 花の時 愛の時
09 愛がほしい
10 男と女の破片

--------------------------------------------------------
                           试听   雪列車

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aiyin + 15 精品文章

坐沙发啦 :)
哈哈....支持珍岛哥哥~~!~辛苦啦您~~~!!非常好听~!~非常喜欢~~!~
xzy1967 辛苦了,非常感谢您,今天别太晚休息.

支持大碟分享事业
前来鼎力支持卡拉OK光辉事业
原帖由 INNA 于 2007-10-25 21:52 发表
前来鼎力支持卡拉OK光辉事业

俺也前来 15_44_7d222fd3e09e070.gif 鼎力支持卡拉OK光辉事业 :victory:
谢谢乒乓兄了,试听好好听啊 山爷,山山还有颤版,鼻血弟弟你们四个给我听好:一定要从乒乓兄的张专辑中任选一首,唱给偶听.否则偶以后发的贴子禁止你们四个下载 :lol :lol :lol
有kara
不能錯過, 謝謝分享

另外[雪列車]這首歌
台灣的一些正牌卡拉點歌機(點*家, 金*)
把這首製成k歌的旋律與原版好像好差別
喜欢,哈哈
支持楼主,顶一个啦
喜欢,谢谢了
谢谢楼主
支持好歌曲,,,,,謝謝樓主分享▄▄▄▄▄︴♪ !
Thank you very much!
Dear Master:
Thank you for your support,
Best regards,
T.S.Lin
兵哥哥这两天实在辛苦了
[雪列車] 不就是 凌峰 唱的

唯一台語歌曲「出外人」
支持卡拉OK,看看有我熟悉的歌曲!!
謝謝分享
支持!
原帖由 jz 于 2007-10-25 22:05 发表
谢谢乒乓兄了,试听好好听啊 山爷,山山还有颤版,鼻血弟弟你们四个给我听好:一定要从乒乓兄的张专辑中任选一首,唱给偶听.否则偶以后发的贴子禁止你们四个下载 :lol :lol :lol

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

世上没有狠心的爹娘,只有狠心的坛友... .....应验了。..
好啊,谢谢啦
鼻血小朋友是不是小M?论坛黑话太多,不明白。

原帖由 tssc2000 于 2007-10-26 10:30 发表
鼻血小朋友是不是小M?论坛黑话太多,不明白。

就是这位还不太懂事滴孩子.

===============================================
merhammerd (小酸子)

认证会员

merhammerd (小酸子)
认证会员

THANKS

MY FAVORITE SINGER
Thank you