每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 请大家擦亮眼睛,不要与淘宝咸鱼S姓卖家das880交易,以免被骗

首先考虑法律问题,不予曝光他在闲鱼的手机号码以及姓名、家庭地址。不过要是惹了我,我就是付出代价,也会到他家喝茶!

我也从自身反省,吃一堑长一智。对于那种对一个歌手、事物,超级迷恋到物欲横流的人,一定要小心。这些东西都是用来迷惑人的,容易被迷惑的人,虚荣心和占有欲强大的人,都要小心。大家日常生活中也适可而止吧,知道节制是最好的。

事件如下:
先是300元想买我的一个商品,软磨硬泡我就同意了

然后是正常顺丰快递 2月21日就签收了 前两天催促了一次收货,他反倒给我延长3天收货

今天早上,竟然莫名奇妙给我申请退款、不退货。这是什么节奏???
我立马打电话和微信电话过去,不接,不解释,不沟通。我说要报警,他就给我撤销了申请,立马确认了收货。是不是浪费我的时间?挑战我所认知的做人的底线?闲鱼第一次碰到这种非人类一样的买家。我不懂他出于什么目的,收到东西,而且发货之前已经抓取了原盘镜像给他,他现在还要和我来一份:只退款不退货??不能理解。很受打击。我觉得我被骗了。以前论坛的好朋友就提醒我这个人不要和他交易,这次算是领教了!!!

先是给我申请延期收货。(2.21日就收到了,拖了这么久,然后还要延期3天,不懂是要干嘛)我的手机号码也不隐藏了,反正行得正坐得直!

然后今天早上跟我说要申请退款不退货。。。

收到我的交流信息后,他立即撤销申请并确认收货。

立马还了一个头像,反正我不敢轻易相信别人的话了。以上。

请大家擦亮眼睛,不要与淘宝咸鱼S姓卖家das880交易,以免被骗https://bbs.javaws.com/forum.php ... p;page=1#pid1455672
出售自己收藏的CD和LP,有需求请联系我微信592964431,或者email: [email protected]
管理回复 编辑
[url=]评分[/url]

山山

在线时间4794 小时金钱9028 円注册时间2006-7-19积分10201帖子13324UID4868
发表于 半小时前 |只看该作者

山山 发表于 2019-3-6 11:23
立马还了一个头像,反正我不敢轻易相信别人的话了。以上。

这个卖300人民币,也是白菜价吧,没想到还没能换来美好的东西。真的是自己抽自己嘴巴子。以后断舍离,这些东西都是身外之物。没什么意思。

请大家擦亮眼睛,不要与淘宝咸鱼S姓卖家das880交易,以免被骗https://bbs.javaws.com/forum.php ... p;page=1#pid1455672
出售自己收藏的CD和LP,有需求请联系我微信592964431,或者email: [email protected]
管理回复 编辑

评分

天才伟 + 5 赞一个!

我一直以为上闲鱼的人都是在找原味内裤和原味丝袜
天才伟 发表于 2019-3-6 20:02

我差點噴一屏幕.....
应该是想白拿吧
我现在才知道有这样的事情
楼主啊,没警惕套路
天才伟 发表于 2019-3-6 20:02

晕,原味的东西至少能紊乱银河系

“而且发货之前已经抓取了原盘镜像给他,”。。。。。。严重失误
有了镜像,一切ok
关键是有一个朋友和我说,已经有3个人遇到过同样的人、同样的事情遭遇,我还能上当受骗
只有我看不到图吗
我也看不到了,估计被和谐了。
发了镜像。。。我要么买原盘,或支付些费用拿镜像
只退款,不退货,有点意思