每日一歌

日文老歌论坛

TO: 33. TO:CY183.TO:珍岛哥哥 ----美空ひばり全曲集/越前岬 (可变比特率)

商品ID: COCP-31655
商品名: 美空ひばり/美空ひばり 全曲集/越前岬
価格: 3,150円 (税込)

1. 越前岬
2. リンゴ追分
3. お祭りマンボ
4. 日和下駄
5. 大川ながし
6. 悲しい酒
7. 少しの間サヨウナラ
8. 思い出の鞄
9. ある女の詩
10. 一本の鉛筆
11. さくらの唄
12. 真赤な太陽
13. 愛燦燦
14. みだれ髪
15. 川の流れのように
16. 流れ人

累死我了,查了半天,也没查出来坛子里到底发过这张专集没有,美空的碟子简直太多了,乱套了。. ,我还是先发上来吧.喜欢就下..   
密码跟我要...  TO:山山,TO:珍岛哥哥TO:CY183老大, TO:喜欢美空的你们~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

emiko + 8 精品文章

我发现我发的帖子越来越好看了。.你看这颜色,,你看这版式~~~  
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-25 13:06 发表
我发现我发的帖子越来越好看了。.你看这颜色,,你看这版式~~~  

楼上脸皮真够厚的 :lol
么 :lol了 :lol? :lol啊? :lol 我:lol说 :lol 的:lol是 :lol实 :lol话 :lol. :lol你 :lol看 :lol你 :lol发:lol的:lol帖:lol子:lol,:lol看:lol一:lol遍:lol目:lol录:lol得:lol把:lol人:lol累:lol死:lol!

强烈感谢山兄. 你胆够大哈.  
   美空的专辑论坛中和俺地窖里太多了. :victory:
:victory: :victory: :victory:   自古英雄出少年.:victory: :victory: :victory:

好贴,感谢ajrj2003兄的分享,最喜欢这首试听了
原帖由 emiko 于 2007-10-25 13:37 发表
好贴,感谢ajrj2003兄的分享,最喜欢这首试听了

---------------------------------------------------------------------------------------

E兄,这首歌曲也是这张专集里我最喜欢的.... ,所以做了试听....不过我还是喜欢 LIVE 版,都唱疯了。..
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-25 13:40 发表

---------------------------------------------------------------------------------------

E兄,这首歌曲也是这张专集里我最喜欢的.... ,所以做了试听....不过我还是喜欢 LIVE 版,都唱疯了。 ...

忍者曾经翻唱过这首歌,曲调稍加修改,我很喜欢:)
我不是兄
我不是兄
----------------------------------------

69B12A111F1DCE15997F21F600C947D8.GIF   不对,不对,那就是姐妹儿,, 别生气。..

原帖由 ajrj2003 于 2007-10-25 13:06 发表

:lol :lol :lol 好!!!
越来越好------好像是宋姐的歌词,多謝您的分享、辛苦了! 顺求密碼。
感谢您与大家无私的分享,您辛苦了,请求密碼.祝你事事顺利......

山爷这是在耍大牌:lol :lol
也给小妹把钥匙:)

思い出の鞄

我梦寐以求的专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山爷太了解我了。卖给我吧!555
越前岬 很好听  而且另外有几首也没听过  谢谢ajrj2003
这首歌还是重新编曲,看来这张专辑真的老曲目是重新编曲的了,馋死我了!!!
没听够,还要听一听,顺求赐密
多谢楼主了,十分好听~
原帖由 山山 于 2007-10-25 16:01 发表
思い出の鞄

这首歌还是重新编曲,看来这张专辑真的老曲目是重新编曲的了,馋死我了!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:lol 我最亲爱的山山,盘是复刻的,,北京一个和我关系很好的哥哥给我用最好的盘,最无损的格式刻录的。..:lol 连封面都要给我印,,我没要封面...只要了碟子,而且珍藏的很好。..:lol
你要是要,我免费刻给你... 绝对不收你这样 缠人的歌迷一分钱.. :lol
很不錯~謝謝分享
哪有试听?
謝謝分享:)
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-25 13:22 发表
么 :lol了 :lol? :lol啊? :lol 我:lol说 :lol 的:lol是 :lol实 :lol话 :lol. :lol你 :lol看 :lol你 :lol发:lol的:lol帖:lol子:lol,:lol看:lol一:lol遍:lol目:lol录:lol得:lol把:lol人:lol累: ...

累4你:lol

原帖由 山山 于 2007-10-25 16:01 发表
思い出の鞄

强烈感谢山爷兄滴分享.彻底滴把情谊埋在心中.

另外问一下山山.
我这张双碟你有了吗.要的话.我可上传分享.论坛中美空的太多了.查不清楚.

原帖由 tssc2000 于 2007-10-25 17:21 发表
哪有试听?

-----------------------------------------------------

回复即刻获得高品质试听享受~~
原帖由 xzy1967 于 2007-10-25 07:37 发表

强烈感谢山爷兄滴分享.彻底滴把情谊埋在心中.

另外问一下山山.
我这张双碟你有了吗.要的话.我可上传分享.论坛中美空的太多了.查不清楚.

http://bb ...

这个曲目我都有了, 希望能够这张都是全新编曲 哈哈
您分享吧 很多人喜欢的
原帖由 山山 于 2007-10-25 16:07 发表

已经有人鉴定完毕了哈,呵呵,开始下载
谢谢山爷分享~~
豚豚也收囉 謝2003 辛苦喔.......
有谣言说山爷提供免费无偿刻碟服务,前来瞅瞅
山爷,悄悄跟你说,请你晚上把门锁稳当,我听说有人要打劫你,因为你的宝贝太多了!