每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 胡美芳【胡美芳名唱集】

胡美芳【胡美芳名唱集】
                                                     多年前分享過的資源,檔案仍在。

胡美芳(こ びほう)(1926年11月20日 - 2009年11月7日)は、和歌山県生まれの中国人歌手。
戦後日本でデビューし、渡辺はま子や李香蘭の歌のカバーで人気を博した。
日本コロムビア所属。1974年にキリスト教に入信し、以後、福音歌手として教会を回っての活動を続けた。

曲目

01.薔薇薔薇處處開〈薔薇處處開〉
02.夜來香〈夜來香〉
03.いとしあの星〈白蘭之戀〉
04.夢の太湖船〈太湖船〉
05.孟姜女〈孟姜女〉
06.シナの夜〈春的夢〉
07.チャイナ・マンボ
08.ルムバ上海
09.何日夢再來
10.春怨花〈戒煙歌〉
11.桃の花咲く頃
12.夜來香の女
13.ライムライト
14.期待
15.静静的輕輕的

胡美芳【胡美芳名唱集】.zip  104.9MB
Share 胡美芳.7z - 104 MB
http://www.mediafire.com/file/ox ... 8%258A%25B3.7z/file
下載連結已經失效

评分

elong123 + 13 很给力!
GeorgeTW + 15 感謝您的分享,辛苦了!
bobbysu + 15 赞一个!

哦,这一张好少见的呦。
没听过的他的歌 谢谢J.h.Lin的推荐
感谢分享胡美芳【胡美芳名唱集】。
本帖最后由  hfl 于 2019-2-23 14:06 编辑

謝謝分享胡美芳【胡美芳名唱集】

胡美芳(1926年11月20日-2009年11月7日),1926年出生在日本和歌山市,父親是中國人,母親也是中國人,家裡的境況不是很好, 父母開了家理髮廳。因為父親曾做過華僑總會會長的關係,被日本當局視為中國間諜,一家人常被遭遇到日本憲兵的迫害,故1941年全家搬回上海。

1943年胡美芳單身到北京進入日本人辦的藝術學校「北京藝文」,開始學習聲樂和表演。還時常到些著名的舞廳去演唱,並且到唱片公司灌錄了幾張唱片,但反響不大,沒擠身於上海灘紅歌星的行列之中。

而戰後又被國民政府當為日本間諜因此受到迫害,1945年她只好同日本人以假結婚的名義, 獨自一人去了日本,不久並加入了日本國籍。

在1952年成為日本古倫美亞的專屬歌手後,天生就有較好的又經過專業聲樂訓練過的嗓子, 翻唱了很多李香蘭與渡辺はま子的歌,一下火紅了起來,知名度能和李香蘭與渡辺はま子齊名,同時還參加演出了《從上海歸來的莉露》《憲兵與幽靈》等多部電影,後來她投奔百代唱片公司旗下,錄製了「女人心」「期待」「愛他愛他」「靜靜地輕輕地」等多張單曲唱片,也成為了日本僅有的早期華裔天皇巨星,她還去台灣和東南亞觀光演唱,受到大家一致的好評和歡迎,被譽為「華僑歌星」,在中日二國關係和好後1978年她才回中國上海探親, 同離別了近34年的親人再相逢。

2006年因身患膠原病故退出歌壇。

2009年11月7日因肺炎在東京去世,享年82歲。

檔案已連接不上

评分

J.h.Lin + 5 感謝補充說明!

xjrk232 发表于 2019-2-23 12:18
没听过的他的歌 谢谢J.h.Lin的推荐

感谢分享胡美芳【胡美芳名唱集】。
感谢分享 胡美芳【胡美芳名唱集】
听听她的歌曲。
文件不存在啦?
hfl 发表于 2019-2-23 13:58
謝謝分享胡美芳【胡美芳名唱集】

檔案已連接不上?

百度空間真是讓人傷腦筋!

中國以外地區〈台灣...〉翻牆也下載不了檔案,
要認證....什麼的一大堆手續,就是不讓你過,煩!

手中很好的資源,也不想分享了。〈給自己找麻煩!〉

像這分享帖就是例子!

bobbysu版主建議用SpeedPan下載檔案,
要先將檔案存入自己的網盤內才能下載,
結果發現了以前存在百度的好資源,
找出鏈接,也下了,沒問題才再提出分享。

【想不到仍有問題,多位反應  連接不上,
可是我剛去查了,檔案仍在呀!】
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。
synchro 发表于 2019-2-23 19:42
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

Sorry,Try Again

https://pan.baidu.com/s/1MzbPQKsXZo6akr1WXaO8_Q
J.h.Lin 发表于 2019-2-23 19:09
檔案已連接不上?

百度空間真是讓人傷腦筋!

台灣的 IP 要分享百度的檔案要先翻牆
翻牆之後獲得的分享連結才不會被百度封鎖

總結
台灣的 IP 要分享百度的檔案要先翻牆
台灣的 IP 要下載百度的檔案要先翻牆
J.h.Lin 发表于 2019-2-23 19:52
Sorry,Try Again

https://pan.baidu.com/s/1MzbPQKsXZo6akr1WXaO8_Q

翻墙后的分享才有效的。

感謝BobbySu版主教導:
開啟Chrome瀏覽器後,安裝Chrome附加元件Hola Free VPN Proxy Unblocker,請參考:
https://chrome.google.com/websto ... auncher-info-dialog

Hola Free VPN Proxy Unblocker安裝完成,選CHINA之後,百度的下載或是製作連接,才會有效!
J.h.Lin 发表于 2019-2-23 21:12
Share 胡美芳.7z - 104 MB
http://www.mediafire.com/file/oxyts36ve9s1oyj/%25E8%2583%25A1%25E7%25BE%25 ...

这个链接在我这翻墙才能下载。和百度盘一样翻墙存盘后才能下载。谢谢了。
xjrk232 发表于 2019-2-24 07:38
这个链接在我这翻墙才能下载。和百度盘一样翻墙存盘后才能下载。谢谢了。

已經更新百度的連結
請前往察看消息
bobbysu 发表于 2019-2-24 07:43
已經更新百度的連結
請前往察看消息

已经下载过了 谢谢版主了
经典的老歌,谢谢分享
感謝分享~
這經典老歌 來聽看看~
感谢分享,珍贵资源
有甜美的感觉,下来听听
感謝樓主分享!