每日一歌

日文老歌论坛

女优滝沢乃南在中国农村拍的写真 震撼!

为什么说震撼!???     一个性感女优与中国贫苦落后的农村的鲜明对比!   带有强烈的反差感 !    还有周围的群众的表情,神态,动作!之后滝沢乃南在屋里拍摄的时候,窗外小孩好奇得望着里面。 而她是一个非常专业的女优~  在这么多人面前,仍然落落大方!  望着小孩笑的神情实在非常有趣!   说不定 从此改变那小孩的人生观了!  大家看得开心就好了!

有假学道说
是闹剧~正点音乐论坛( |/ l+ P+ s- x) Z
9 z" h; v' R5 Z' F# I4 `- U
不是现代社会~?

欢迎大家讨论

http://www.tudou.com/programs/view/nsU2FuZWtME/

干惯了这个,在谁面前脱也一样落落大方~
知道我国为什么反色情暴力吗,因为那些反色情暴力的人,想独享色情暴力.
我见过几个好几个在中国取景的日本女星写真,基本不会在都市取景,都是穿点绿军装,或者背后是毛主席像之类的,尽管如此井川瑶的《西红柿》还是挺美的。

PS:滝沢乃南早过气了~
怎么没有人忧国忧民啊。真是欠fuck
这世道变化太快~你都不知道说什么好~

我本人持反感态度~但是这屁用也没有~

堕落的刺激~信仰的真空~等等~想到的实在很多~......
大家应该具备这样的原则.在不触犯第3方利益的情况下,双方做什么都不能被禁止.比如说同性恋婚姻,我国还没有这条法律,已经有人提出来了,但是我国就是没有通过.我们总是以自己的观念,要求别人怎么做.
我支持妓女合法化,现在到处都是不如给国家创点税收.
妓女合法化我同意,但同性恋婚姻我是绝对不能容忍的……
可以说下理由吗?防碍你什么,老实说我也觉得挺恶心的.但是你无权干涉.:)
还有妓女合法化也存在问题,一旦合法政府必定抽重税,妓女门槛必定更高,到时会成为有钱或政府官员和官商之间的私人娱乐领地

原帖由 火星移民局长 于 2007-10-25 12:23 发表

还有妓女合法化也存在问题,一旦合法政府必定抽重税,妓女门槛必定更高,到时会成为有钱或政府官员和官商之间的私人娱乐领地

哈哈,这个忧虑太搞笑了!意思是这样你就玩不成了?
原帖由 东大研子 于 2007-10-25 13:36 发表

哈哈,这个忧虑太搞笑了!意思是这样你就玩不成了?

我支持同性恋婚姻,那我就是同性恋了?    我在生活中也遇到这样的尴尬,一说到妓女合法化别人就用异样的眼光看我,这些个俗人.
你知道啥,许多明令禁止的东西,只有官方才允许.
我都赖的和你说,只知道自己,从不为别人考虑.要懂得和你不一样的人也是和你一样拥有权利的人,

合法化规范管理,至少疾病就不会乱传,而且还能带动经济,提高国民生产总值,扩大就业面,多好啊,到时候我一边写写A片剧本,偶而也客串一下么.
支持妓女合法是顺应大潮,毕竟现在遍地都是妓女,还不如拿点税收,顺便宣传下预防艾滋病之类的,不论对于哪一方都有个体制可以方便管理。
但并不是遍地都是同性恋,而且没有任何意义,你俩如果真的不管世俗,何必在乎那一个证件呢?
另外如果同意同性恋结婚,那么乱伦是不是也可以结婚?如果人家不生孩子不危害基因的话~又没碍到别人什么事~
同性恋在人口中的比例为百分之四左右,大概比妓女多吧
原帖由 三海 于 2007-10-25 20:50 发表
支持妓女合法是顺应大潮,毕竟现在遍地都是妓女,还不如拿点税收,顺便宣传下预防艾滋病之类的,不论对于哪一方都有个体制可以方便管理。
但并不是遍地都是同性恋,而且没有任何意义,你俩如果真的不管世俗,何 ...

为嘛,同性要结婚?就是为了社会不再歧视他们.
乱伦为嘛不能结婚,就是因为危害下一代,如果要乱伦的人,强制做节育手术,那当然也是可以的.
社会歧视不歧视他们不是强求社会的,社会也是有自己“尊严”的,并不只有同性恋的想法才重要。

至于乱伦的事情,仅仅从科学的角度上也许不是不可能,但重要的是如果真的落实了,你能接受吗?我觉得这种话最好还是实际一些。

我觉得反抗传统的东西太过火了也没啥意思,最近看嫦娥登月就想,如果这事放在三、四十年前,肯定会叫“东方红一号”“胜利一号”等,不过几十年之后,代表中国人登月的仍然是嫦娥阿姨~很多东西瞎折腾半天,结果果然只是瞎折腾而已……
如果偶没记错的话~~

50年代初,开始有西方国家将同性恋行为从犯罪中删除,中国则是70年代末,差了20多年~~
70年代,开始有西方国家(什么协会吧)将同性恋从精神疾病中删除,中国则是今年,又差了30年左右~~
21世纪初(20世纪末?),开始有西方国家允许同性恋间结成合法性伴侣,那么中国...咳咳...拭目以待吧,呵呵

容许在象征保守势力最强的农村拍这种写真

我感觉当局颇有洗心革面的意味哦

那个小孩子的眼神真是有意思啊

看这那双巨弹,充满了渴望

愿我国早点与世界主流接轨
不要动不动什么毒害

难道西方国家的小孩子因为接触的早都成小流氓了吗
大汗>>>>嘎嘎
好象*幼女全世界都是打击的

兽交和乱伦并不是十分禁止

日本的兽交和乱伦录象挺火的

特别是日本乱伦录象 bt上特别多

好象日本社会对乱伦不是特别排斥
以前看的一篇文章也是这样说的
原帖由 三海 于 2007-10-26 00:22 发表
社会歧视不歧视他们不是强求社会的,社会也是有自己“尊严”的,并不只有同性恋的想法才重要。

至于乱伦的事情,仅仅从科学的角度上也许不是不可能,但重要的是如果真的落实了,你能接受吗?我觉得这种话最好 ...

你用了"尊严"两字,颇为让我失望,社会的尊严,难道建立了剥夺与他们不一样人的尊严得来的?社会不仅要保护多数人的利益,也要保护少数人的尊严.谁也没有强求社会不歧视他们,只是他们和与他们不一样的少部分人争取社会的平等,
关于乱伦,不是我能不能接受的问题,而是他们有没有权利的问题,即使我很讨厌,很鄙视,也没有权利来制止他们.
关于这个事情,我想到了几年前的人体寿司的事,老百姓就请愿政府要求取缔,大部分人以自己的观念来决定他人的命运.你要明白这样的一个道理,有些事即使你感到恶心,鄙视讨厌,在没有触犯法律的情况下,你没有权利来干涉制止.

原帖由 ycliming 于 2007-10-26 08:06 发表
好象*幼女全世界都是打击的

兽交和乱伦并不是十分禁止

日本的兽交和乱伦录象挺火的

特别是日本乱伦录象 bt上特别多

好象日本社会对乱伦不是特别排斥
以前看的一篇文章也是这样说的

幼女是要打击的,因为她还没成年,按法律上说是没有民事能力的.而另一芳当然是要打击的.
关于传统,老罗给我们讲了个笑话,有兴趣的朋友可以去听http://www.tudou.com/programs/view/AVtAk6Z47rU/
原帖由 火星移民局长 于 2007-10-25 14:57 发表

我支持同性恋婚姻,那我就是同性恋了?    我在生活中也遇到这样的尴尬,一说到妓女合法化别人就用异样的眼光看我,这些个俗人.
你知道啥,许多明令禁止的东西,只有官方才允许.
我都赖的和你说,只知道自己,从不 ...

特搞笑了,不知道你忧国忧民,为别人瞎操啥心,几千年来就没听说过穷人没有性生活的,穷人自有穷人的解决途径,富人玩高级会所,穷人也有乡村小店。
原帖由 东大研子 于 2007-10-26 11:47 发表

特搞笑了,不知道你忧国忧民,为别人瞎操啥心,几千年来就没听说过穷人没有性生活的,穷人自有穷人的解决途径,富人玩高级会所,穷人也有乡村小店。

没有什么可笑的,你想一下,一旦合法话,妓女的数量必须是限制的。高级会所是肯定有的,乡村小店就不知道了,卫生条件可能不允许,也有可能收入不足以赋税。
原帖由 火星移民局长 于 2007-10-26 12:02 发表

没有什么可笑的,你想一下,一旦合法话,妓女的数量必须是限制的。高级会所是肯定有的,乡村小店就不知道了,卫生条件可能不允许,也有可能收入不足以赋税。

商场、饭店可以分三六九等,自得其乐,妓院还用的着瞎操心吗?
即使很讨厌,很鄙视,但不触犯法律,这不就是所谓的道德吗?
在不触犯法律的前提下,鄙视你、讨厌你、恶心你,我觉得这就是所谓的“歧视”,如果犯法,那就不是歧视的问题了……
想消除歧视,并不是一纸文章就够的,所以我觉得很介意别人歧视的就不要做让人歧视的事,否则也不要怪歧视你的人,因为人家的歧视也没犯法呀~
至于不介意别人眼光的,应该也同样不会在意那一张结婚证。
说的很有道理三海。但不管怎么样别人再怎么龌龊,不触犯他人的情况下都是可以允许的。如果说道德的话,不触犯第三方不构成道德问题。那软件我放在你那贴  猫和狗的那帖子了。还有问你下  你是IE 7还IE6  如果是IE7已经更新到最新的版本那  那个软件就不能用了  IE6的话 更新到最新版不知道能不能用  我刚才把IE7卸载掉了,就能用了
连IE7中文版都带中国特色了  这日子真没法活了
如果不伤害别人,或者甚至别人都完全不知道,那当然就没什么道德约束可言了~~但不被约束,也并不表示一定会被保护,用自己的情感来保护自己好了~
我用的TTIE,几的也不知道,我已经绝望了,暂时……大概:)
同性婚姻其实有一个很重要的因素就是与异性婚姻一样享有同等的社会福利等。
不是说为了挑战谁就不在乎证件的问题。这点在东西都是一样的。
按这样说,在中国基本上有90%的“正常人证件”其实也没有利益外的必要。
所以就算是开放如芬兰,也只是说享有民事伴侣的权利,还不完全是“同性婚姻”。
终于来一明白人,高手.
三海看清我的帖子
那软件我放在你那贴  猫和狗的那帖子了。IE不能最新的更新,打了微软的最新IE补丁,那软件就不能用了.