每日一歌

日文老歌论坛

登紀子情歌~LOVE SONGS~Disc 2 (320K以上 WMA高品质)

登紀子情歌.jpg

一张非常抓人的碟子,尤其是 第8曲,我的最爱....此套碟子共2张CD,先传一张...

1. 難破船/加藤登紀子  
2. 駅/加藤登紀子  
3. 陽ざしの中で/加藤登紀子  
4. 百万本のバラ/加藤登紀子  
5. LOVE LOVE LOVE/加藤登紀子  
6 .雨のシャンソン/加藤登紀子  
7. 時には昔の話を/加藤登紀子  
8. 18の頃 ~Chez Maria~/加藤登紀子  
.9 故郷はるか/加藤登紀子  
10. 私のヴァンサンカン/加藤登紀子  
11. さくらんぼの実る頃 (フランス語ヴァージョン)/加藤登紀子  
12. そこには風が吹いていた/加藤登紀子  
13. つばさ/加藤登紀子  
14. 美しい昔/加藤登紀子  
15 .島唄/加藤登紀子  
16. 今あなたに歌いたい/加藤登紀子  
17. 涙そうそう/加藤登紀子  
18. 青い月のバラード/加藤登紀子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 10 别忘了把还有一张给传了

谁也别想坐在这儿~~~

哎呦 ,没完成就传了啊:)
也不知道啥时候能看到第二张

原帖由 aiyin 于 2007-10-23 13:14 发表

哎呦 ,没完成就传了啊:)
也不知道啥时候能看到第二张

------------------------------------------------------------

等你把试听的歌曲会唱会背会默写了,,我再给你传 DISC TWO
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-23 13:22 发表

------------------------------------------------------------

等你把试听的歌曲会唱会背会默写了,,我再给你传 DISC TWO

切,偶才不稀罕哩

感谢分享

上传辛苦了. 来听听老妈妈滴情歌. :victory: :victory: :victory:
多謝兄弟 辛苦了
Expecting part 2, thank you!!!:)
听过她的歌不多,这下可以大饱耳福了。谢谢ajrj2003 :)
经典呀,期待第二张
谢谢 还没有她的碟呢 快来欣赏
資深的歌手~謝謝分享:)
这套CY兄发过,很经典的说,山爷辛苦了
原帖由 INNA 于 2007-10-23 18:05 发表
这套CY兄发过,很经典的说,山爷辛苦了

-------------------------------------------------------------------------------------

我查过了啊。.没有看到发过啊。.我还特意查了。.

回复 #14 ajrj2003 的帖子

http://bbs.javaws.com/viewthread ... %D9%B5%C7%BCo%D7%D3

我太瞎了,,竟然没有看到....
原帖由 ajrj2003 于 2007-10-23 18:13 发表

-------------------------------------------------------------------------------------

我查过了啊。.没有看到发过啊。.我还特意查了。.

不要紧 ,那是很久之前的事儿了,大多数朋友都没下载过呢,山爷的分享很有必要
老同志了
支持一下
呵呵 謝謝2003分享 入庫......
192升級320 耶.........
謝謝ajrj2003分享、加藤登紀子的歌確実好听:)
gambade, waiting for 2nd cd
前奏 ♪ ♪ ♪ 很吸引人...

蠻輕快的曲子!:)
谢谢山爷分享好歌,很好奇加藤嘴里的破难船会是什么味道
很喜欢这位多才多艺的女士。谢谢分享。
登纪子奶奶的演歌真棒!
加藤的歌基本是非常抒情的歌。慢悠悠,慢悠悠的。有时听着就要睡着了。
敢情楼上的朋友当她的音乐是催眠曲了呀
以前下过192的,正好升级了,谢谢山爷:)