每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【补档】天地真理 8th 恋と海とTシャツと/恋人たちの港(1974年6月21日)

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56678

天地真理第八张专辑,也是我分享的最后一张专辑。这张专辑和上一张一样,没有打进oricon前10。

这张专辑,以两首单曲为主力,《恋と海とTシャツと》和《恋人たちの港》,相对而言,我更喜欢后者,不过这两首单曲的oricon排位都不算太高,前者第八,后者第四。

这张专辑的后一半是翻唱曲,好像这成了天地真理的专辑的惯例,隔不多久就要来半张翻唱曲(充数?)这些翻唱曲中,我比较喜欢《恋の風車》和《あなた》,大家喜欢的话也可以找来原唱对比一下。

List:

恋と海とTシャツと(作詞:安井かずみ/作曲:森田公一)
    素晴らしい青春(作詞:山上路夫/作曲:森田公一)
    爽やかなあなた(作詞:山上路夫/作曲:森田公一)
    恋の予感(作詞:山上路夫/作曲:森田公一)
    花嫁の友だち(作詞:安井かずみ/作曲:森田公一)
    恋人たちの港(作詞:山上路夫/作曲:森田公一)
    ロマンス(作詞:山上路夫/作曲:堀内護)
    サルビアの花(作詞:相沢靖子/作曲:早川義夫)
    恋の風車(作詞:林春生/作曲:筒美京平)
    ある雨の日の情景(作詞:伊庭啓子/作曲:吉田拓郎)
    小さな日記(作詞:原田晴子/作曲:落合和徳)
    あなた(作詞/作曲:小坂明子)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

感谢分享!
谢谢分享音乐
感谢版主补档
感谢补档 这张专辑没听过
感谢大神补档
感謝樓主分享!  
thank you so much!
谢谢版主重新分享
谢谢楼主分享!
thanks for sharing
Thanks for sharing
多谢楼主分享!
thanks a lot
thank you !
感谢补档,不知管理员大人其他的古早失效资源是怎么联系您补档呢?私信吗?还是在求助贴中艾特您?