每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 林晏如 CALL IN 你的心 【WAV+CUE】

出品公司:冠登股份有限公司
發行公司:歌林股份有限公司音樂出版部
出版日期:1995年6月發行
商品编號:KCD-95265

【収録曲】

01. Call In你的心
02. 蝴蝶黏著花
03. 找沒愛情的名
04. 偷拿我的心
05. 眠夢的婚紗
06. 玻璃花
07. 流浪天涯
08. 十年情十年夢
09. 越來越愛你
10. 愛你袂反悔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!

感謝分享 林晏如 CALL IN 你的心

林晏如(英語:Linn Yann,1961年11月23日-1999年8月31日)臺灣知名台語女歌手,由葉佳修帶入演藝圈。
林晏如因罹患乳癌而住院,楊登魁為了幫林晏如籌募醫藥費用,結合白冰冰、江蕙、蔡振南、姜厚任及周傳雄等人,錄製了國語(華語)合輯及臺語合輯。 國語歌曲《多愛一點》由周傳雄作詞譜曲,在吳宗憲的號召下,有上華唱片、博德曼等唱片公司的歌手加入錄音的行列。 臺語歌曲《不免驚》由蔡振南創作,包括江蕙、白冰冰、王識賢、楊宗憲、龍千玉、羅時豐、蔡小虎、孫協志都加入合唱陣容。除了這兩首歌曲,專輯中其他歌曲將以聲音合成的方式,讓林晏如與其他歌手對唱。 1997年電影《英雄向後轉》電影裡,和鍾漢良演出姊弟,也是第一次演電影的林晏如。林晏如是龍祥影業在臺灣閩南語女歌手中尋尋覓覓多時,好不容易才敲定的。

1999年8月31日晚上9點10分,林晏如病逝於桃園縣龜山鄉長庚醫院,享年37歲。

林晏如跟蔡小虎曾有一段情,在林晏如生前,因為一個誤會[註 1]讓兩個原本很好的人,從此不聯絡。 一直到林晏如快要過世,才又跟蔡小虎聯絡。 然而蔡小虎有一首歌,是描述蔡小虎跟林晏如因為誤會而沒有聯絡,直到林晏如過世前幾日兩人誤會終於冰釋。(一生只有妳)

林晏如 CALL IN 你的心
https://www.youtube.com/watch?v=xsOL2QEIe9I

评分

bobbysu + 5 赞一个!

收藏本资源,谢啦。
林晏如少听,不熟,谢谢分享
谢谢分享林晏如 CALL IN 你的心
感謝分享 林晏如 - Call In 你的心
收听她的歌曲。
欣赏欣赏林晏如 CALL IN 你的心,谢谢分享
林晏如,台语歌王蔡小虎的知己,歌美人靓,1999年8月林晏如病逝,短短人生38年。
Call In你的心 没有听过
Call In你的心
谢谢分享林晏如
林晏如这个歌 手没有听过呢
因病去世多年
可是少数的专辑还是很值得怀念
感谢分享
癌症夺取了一个风华正茂的歌手。
谢谢楼主分享
收藏了,谢谢分享!
收藏了,谢谢分享!
林晏如的歌曲不錯聽,謝謝分享
這張是國語的嗎,試聽一下,多謝分享。
來支持分享的樓主
林晏如 CALL IN 你的心 【WAV+CUE】
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CALL IN 你的心
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享