每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 邓丽君 君之颂赞 二 岛国之情歌《爱情更美丽》SACD ISO(百...

邓丽君 君之颂赞 二 岛国之情歌 SACD Collection Box Set (8 SACD)

专辑名称:        爱情更美丽
艺术家名:        邓丽君
发行年份:        2018年
大小:        1.79 GB
文件数:        6 个文件
类型:        音乐(Music)
类别:        流行(Pop)
格式:        镜像(Mirror) 整轨
媒介:        SACD

《君之颂赞》Vol.2收录了一代歌后邓丽君从1975年至1984年间由宝丽金发行「岛国之情歌」系列第一至八`集的《再见我的爱人、情人的关怀》、《今夜想起你/泪的小雨》、《丝丝小雨、你在我心中》、《香港之恋、月亮代表我的心、香港之夜》、《使爱情更美丽、又见炊烟》、《小城故事》、《假如我是真的》、《爱的使者》首度SACD化的八张原版经典专辑。每张CD设有独立编号,连同产品证明书和全新设计海报,日本压片,限量发行1,000套。

曲目列表:
岛国之情歌第五集 爱情更美丽
1. 你装做不知道
2. 相见在明天
3. 我不再迷惘
4. 多少黎明多少黄昏里
5. 愿你来看我
6. 侬情万缕
7. 又见炊烟
8. 使爱情更美丽
9. 我心深处
10. 青色的回忆
11. 情飘飘
12. 夜的投影

File: Teresa Teng - Ai Qing Geng Mei Li.iso
CRC-32: a4cf96b5
   MD4: 35d63dd5da64118dfd28618514afb87b
   MD5: f1db39cb9e1cc5f1198dbb931710bc70
SHA-1: 92951a022788dd4f814c25dc98a1afdd19409a8d
https://pan.baidu.com/s/1eRxDJeuz5yLDVaV5Q5Kebg
下載連結已經失效
据反应说:下载地址与资源不符,现预更正。对于已经购买资源的朋友只能说声致歉了,同时谢谢地址指正。

更正下载地址:https://pan.baidu.com/s/10Q_qhRqET0r7MTYUYljLww 密码: tgj7

邓丽君.rar

91 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 1

评分

bobbysu + 10 赞一个!
shyinxiang + 10 赞一个!

整套专辑的前4个档案论坛可能已经有了。

邓丽君《君之颂赞2岛国之情歌SCAD》Collection(八碟套装)

制作发行:环球(HK)
发行日期:2018年5月25日
语言:国语
音乐类型:POP(流行)
存储格式:SACD(Hybrid)
专辑简介:邓丽君岛国情歌是岛国情歌系列专辑,主要是由唱片公司遴选日本作曲者写的流行歌曲,搭配上中文歌词,就成为岛国情歌。从1975年9月开始发行《岛国之情歌第一集》以来,约一年一张的速度,直到1984年,邓丽君总共发行了八张《岛国之情歌》,从中而出的名曲不计其数,成为邓丽君演唱生涯中最具代表性的八张专辑。2018年5月香港环球首度将这些专辑SACD化,音效更保真。

邓丽君《君之颂赞2岛国之情歌SCAD》Collection(八碟套装)
DISC 01 岛国之情歌第一集《再见!我的爱人》SACD ISO

01. 情人的关怀
02. 请你别再找我
03. 不论今宵或明天
04. 相聚更甜蜜
05. 雨下的花朵
06. 冬之恋情
07. 再见!我的爱人
08. 谁来爱我
09. 再来一杯
10. 夜雾下的姑娘
11. 逃避行
12. 爱的理想

DISC 02 岛国之情歌第二集《今夜想起你/泪的小雨》SACD ISO

01. 今夜想起你
02. 夜雾
03. 黄昏里
04. 情人的关怀
05. 祈望
06. 襟裳岬
07. 泪的小雨
08. 旅愁
09. 眼泪中的爱
10. 永远爱我
11. 甜蜜的小雨
12. 冬之恋情

DISC 03岛国之情歌第三集《丝丝小雨》SACD ISO

01. 丝丝小雨
02. 多情的玫瑰
03. 是否
04. 问自己
05. 凝望
06. 良夜
07. 你在我心中
08. 偶然的相遇
09. 总有一天
10. 云深情也深
11. 爱慕
12. 秋光
13. 昨天、今天

DISC 04 岛国之情歌第四集《香港之恋》SACD ISO

01. 小村之恋
02. 雨不停心不定
03. 月亮代表我的心
04. 你我相伴左右
05. 谢谢你常记得我
06. 让花儿为你开
07. 香港之夜
08. 我了解你
09. 又见雪花
10. 那句诺言
11. 夕阳问你在那里
12. 前生有缘

DISC 05 岛国之情歌第五集《爱情更美丽》SACD ISO

01. 你装做不知道
02. 相见在明天
03. 我不再迷惘
04. 多少黎明多少黄昏里
05. 愿你来看我
06. 侬情万缕
07. 又见炊烟
08. 使爱情更美丽
09. 我心深处
10. 青色的回忆
11. 情飘飘
12. 夜的投影

DISC 06 岛国之情歌第六集《小城故事》SACD ISO

01. 你在我心里
02. 心事
03. 诗意
04. 一片落叶
05. 九月的故事
06. 春风满小城(电影《小城故事》插曲)
07. 小城故事([电影《小城故事》主题曲)
08. 小路(电影《小城故事》插曲)
09. 我和你
10. 逍遥自在
11. 初恋的地方
12. 想起你

DISC 07 岛国之情歌第七集《假如我是真的》SACD ISO

01. 假如梦儿是真的(电影《假如我是真的》插曲])
02. 情湖
03. 轻风
04. 你为何不说
05. 山茶花
06. 我与秋风
07. 假如我是真的(电影《假如我是真的》主题曲)
08. 别离
09. 要去遥远的地方
10. 爱雨
11. 彩霞回来吧
12. 梦

DISC 08 岛国之情歌第八集《爱的使者》SACD ISO

01. 你照亮我的心
02. 晨光下的恋情
03. 来电是有缘
04. 珍惜
05. 是你打来的电话
06. 往事如昨
07. 爱的开始
08. 我问我自己
09. 爱的使者
10. 海恋
11. 爱的箴言

评分

bobbysu + 10 赞一个!

5604 发表于 2018-7-27 16:09
整套专辑的前4个档案论坛可能已经有了。

是的,这套专辑论坛已有!楼主分享的时候把内容露出来,若要出售,出售密码即可!
shyinxiang 发表于 2018-7-27 19:31
是的,这套专辑论坛已有!楼主分享的时候把内容露出来,若要出售,出售密码即可!

谢谢版主指教。后当遵照实行。
感谢分享,收藏了
请楼主检查一下,这张不是《爱情更美丽》,而是《爱的使者》,谢谢

评分

bobbysu + 5 下載連結錯誤,補回購買金錢

楼主,这分明是《爱的使者》,不是《爱情更美丽》阿

评分

bobbysu + 5 下載連結錯誤,補回購買金錢

0okaimin 发表于 2018-8-3 09:44
楼主,这分明是《爱的使者》,不是《爱情更美丽》阿

邓丽君 君之颂赞 二 岛国之情歌 SACD Collection Box Set (8 SACD)

专辑名称:        爱的使者
艺术家名:        邓丽君
发行年份:        2018年
大小:        1.64 GB
文件数:        6 个文件
类型:        音乐(Music)
类别:        流行(Pop)
格式:        镜像(Mirror) 整轨
媒介:        SACD

《君之颂赞》Vol.2收录了一代歌后邓丽君从1975年至1984年间由宝丽金发行「岛国之情歌」系列第一至八`集的《再见我的爱人、情人的关怀》、《今夜想起你/泪的小雨》、《丝丝小雨、你在我心中》、《香港之恋、月亮代表我的心、香港之夜》、《使爱情更美丽、又见炊烟》、《小城故事》、《假如我是真的》、《爱的使者》首度SACD化的八张原版经典专辑。每张CD设有独立编号,连同产品证明书和全新设计海报,日本压片,限量发行1,000套。

曲目列表:
岛国之情歌第八集 爱的使者
1. 你照亮我的心
2. 晨光下的恋情
3. 来电是有缘
4. 珍惜
5. 是你打来的电话
6. 往事如昨
7. 爱的开始
8. 我问我自己
9. 爱的使者
10. 海恋