每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 全世界通缉(松本典子,Tiara,的歌曲!岡田有希子,小泉今日子的2首歌曲!)

这里很多不是中国的,建议改标题
小泉今日子 -風のマジカル
http://www.zshare.net/audio/417606235032ee/
岡田有希子 - love fair
http://www.zshare.net/audio/4175970198a41f/

评分

aiyin + 4 我很赞同

小泉的歌曲最高  好喜欢小泉 谢谢版大把歌曲放上来
求松本典子。。頂上去
:) 不能實質幫助  看您固定時間都來自頂  我能做的就只有如此  您的心境感同身受
另外告訴 麻生兄兩個好消息
    一是分享區又有 小泉另一波專輯提醒您多注意
    二是我住的地方最近流行紅眼睛傳染病 我發現您小兄弟〈頭像〉
       可能最近這幾天太累了 一隻眼睛已經睜不開了 請他多注意
       或是多洗手及補充維生素A 該做的我做了 該講的我也講了
  一切的造化就靠 麻生兄扭轉了 加油

嘻!

原帖由 lon1919 于 2007-10-18 23:20 发表
:) 不能實質幫助  看您固定時間都來自頂  我能做的就只有如此  您的心境感同身受
另外告訴 麻生兄兩個好消息
    一是分享區又有 小泉另一波專輯提醒您多注意
    二是我住的 ...

---------------------------------------------------------

谢谢您也提醒了俺.
(維生素A)吃了它! 俺睡觉觉去了.晚安!!! 不要敲俺家门哈!
原帖由 麻生佑希 于 2007-10-19 01:09 发表

这位仁兄实在风趣.多谢帮助,有些歌曲实在难找,不上榜单的很少再版.... 祝眼疾早日康复!

:) 要記得分享區  羽羽小姐的帖  不要放棄  〈之前我也自頂  但沒像您這般勇氣〉
      不要再回了  下次再幫您頂  保留實力

原帖由 lon1919 于 2007-10-19 01:14 发表

:) 要記得分享區  羽羽小姐的帖  不要放棄  〈之前我也自頂  但沒像您這般勇氣〉
      不要再回了  下次再幫您頂  保留實力

:lol :lol
原帖由 zhyj889 于 2007-10-20 02:32 发表

:) 這兩天的情形  麻生兄大概聽我說您就會了解  自從上次門口一別後 小兄弟〈頭像〉
  有說 前後大約有三十多位朋友來關心您的事  怎耐事與願違 但是 麻生兄請您放寬心
   這次一様也是有兩個好消息要告訴您

一是  其中一位或許是 您朋友  我也認識  他有留下上面的訊息  您聽我講一遍就懂了
      他一見到了小兄弟〈頭像〉就直斷小兄弟的〈 〉兩顆眼睛應該不會有太大的毛病
      也許您的朋友看到小兄弟〈頭像〉的眼睛還會流眼淚〈 :L 〉器官一切都還正常
      然後接著下來又看小兄弟〈頭像〉的眼睛頂多有紅腫〈 :loveliness: 〉現象不會有太大礙
      我想這是值得您我高興〈 :lol 〉的事 以上所說 麻生兄您應該懂了吧

二是  上次是我的疏忽  我們大部份都在談 麻生兄您的事  結果小兄弟〈頭像〉的症狀
      忘了仔細跟您交代清楚  當初如果叫 麻生兄為小兄弟〈頭像〉準備人工淚液 也許就能
      舒緩痛楚  您看小兄弟〈頭像〉現在痛的說不出話來了  麻生兄我看我身上的錢比您多
      一些  如果有需要您就先湊合吧  讓小兄弟〈頭像〉自己坐 TAXI 去醫院就醫您看如何

麻生兄兩個好消息您都清楚了吧 我看這次可以等個三天觀察小兄弟〈頭像〉的眼睛
  如果再有什麼變化 就在您這個家談好了 天色已晚那我就先回去了 拜拜
lon1919 老兄真有趣!!看了半天,怎么我觉得您老人家像个江湖郎中阿,这年月郎中都很有钱的是吧? :lol :lol :lol :lol
还有,谢谢您帮我做宣传啊