每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 林子祥][天长地久 香港版

[林子祥][天长地久 香港版][普通话][流行][APE,无损]

专辑名称:天长地久 香港版
专辑主唱:林子祥
音乐风格:流行
国家地区:香港
出品时间:1993年

01.天长地久 林子祥、叶蒨文合唱
02.重逢 林子祥、叶蒨文合唱
03.至少还有我在乎
04.决定(柔情低语的钢琴)
05.不要笑我痴
06.长路漫漫伴我闯
07.选择 林子祥、叶蒨文合唱
08.情愿受伤 林子祥、叶蒨文合唱
09.决定(浪漫奔放的管弦乐)
10.这次你是真的伤了我的心
11.这样爱过你
12.男儿当自强

内容简介:二十多年来,你听过就不会忘记这个声音。芸芸众生,你看过就不会忘记这个男人。林子祥在流行音乐圈的地位始终屹立不摇,作自己喜欢的音乐,唱自己喜欢的歌。管他十数年来流行音乐改朝换代,他的唱片始终被香港人称为CREDIT CARD。 林子祥的银幕形象也始终无法被单纯归类。林子祥始终坚持正常起居的个人生活。林子祥早年留学美国,七十年代中期回港发展,曾短暂加入玉石乐队,以其独特的洋化形象和谈话节奏在电影、电视和歌唱界占一席位,成就不俗。林亦擅作曲,但风格却与其外表回然不同,以小调为主如《在水中央》、《千枝针刺在心》等。早期名作有《分分钟需要你》、《抉择》、《我要走天涯》等,较后期有《每一个晚上》、《最爱是谁》、《千亿个夜晚》等。另外值得一提的还有《追忆》,林振强填的词己成香港流行歌词的经典作品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 12 赞一个!
shyinxiang + 12 赞一个!

感谢楼主好分享!赞一个!
好碟一张,谢谢啦。
都是好听的歌曲。
普通话版听得懂,谢谢分享,辛苦辛苦。
感谢分享,啊lam的唱功后继无人了
谢谢分享,辛苦辛苦。
這些都是林子祥的經典好歌、感謝
有个性的歌手