每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 环球醇经典系列精选 21 CD [WAV+CUE] 百度

环球醇经典系列精选21CD

封面较多,就不全部贴上了,无码大图都在下载包内。

【资源列表】:
环球醇经典系列 BEYOND 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 草  蜢 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 陈明真 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 高胜美 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 李克勤 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 李翊君 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 刘德华 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 孟庭苇 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 齐  秦 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 裘海正 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 谭咏麟 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 童安格 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 王  菲 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 许美静 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 许茹芸 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 张柏芝 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 张镐哲 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 张国荣 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 张学友 精选[WAV+CUE].rar
环球醇经典系列 张学友 精选[WAV+CUE].rar

百度下载

提取码.rar

101 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 25 赞一个!

歌坛名家系列,谢谢分享了
不错的系列专辑。
楼主今天刚注册会员,即日立马发帖分亨资源,欢迎加入「日文老歌论坛」! 楼主还没有任何円金钱,发这个帖子又没要求会员付円购买,你要是到「无损音乐分亨区」找资源,就没有円金钱购买了。楼主这样大方,希望哪位版主看到,私下打赏楼主一些円金钱,好让你能分亨「无损音乐分亨区」的资源。还有,我不肯定楼主发这帖子的格式是否欠妥当,好像要求会员回帖才可以看到下载链结。如果我理解不确,各位大大请指正。哇!不知不觉,我又打了这么多字。
javasandtrack 发表于 2018-5-15 11:59
楼主今天刚注册会员,即日立马发帖分亨资源,欢迎加入「日文老歌论坛」! 楼主还没有任何円金钱,发这个帖子 ...

也是呢,没毛毛就不方便,那就少要点吧,回复见链接是习惯,初来不太了解本坛习惯,不当之处请指教
感谢楼主好分享!
sqml2008 发表于 2018-5-15 18:11
也是呢,没毛毛就不方便,那就少要点吧,回复见链接是习惯,初来不太了解本坛习惯,不当之处请指教

楼主,您好!

是不是应该把帖子的内容露出来,让大家看见内容,才能决定是否购买?

您只把链接设置购买就好?
shyinxiang 发表于 2018-5-15 19:26
楼主,您好!

是不是应该把帖子的内容露出来,让大家看见内容,才能决定是否购买?

我只设置了代码是隐含的?别的内容都没设置隐含属性哦?初来乍到确实不熟悉呢,你帮我修改一下吧,我也学习一下可好,拜托了。
我先回復看看是什麼好東西.
sqml2008 发表于 2018-5-15 20:44
我只设置了代码是隐含的?别的内容都没设置隐含属性哦?初来乍到确实不熟悉呢,你帮我修改一下吧,我也学 ...

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

帖子最好向上面这样制作!

内容露出来!链接隐藏了!若想买钱,密码售价!
shyinxiang 发表于 2018-5-16 19:04
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135343&extra=page%3D1

帖子最好向上面这样制作 ...

修改好了,内容见到了吧。
环球醇经典系列精选21CD,大包子,上传辛苦了。谢谢!