每日一歌

日文老歌论坛

純樂欣賞*這個秋天把自己想像成詩人~~faint memory

純樂欣賞*這個秋天把自己想像成詩人~~faint memory

踩著秋天的腳步

你我開始尋找秋的痕跡

秋光已點染所有浪漫的感覺

看,薄雲散淡,天色水碧

聽,金風含情,愛意綿綿

我心激旋,跨上高高的雲端

夢想在追逐與輾轉

每一陣風過

我都能聞到淡淡的馨香

每一片陽光纏繞

我都似乎撫摸到你如煙的笑折

我的心已迷失在濃濃的秋韻裡

窒息在你纏綿的馨香裡

评分

aiyin + 5 我很赞同

谢谢lin197666兄的分享
很有诗意的曲子
秋日當空心定閒,                                                                                                                         秋月高掛神平焉,                                                             
星星滿天天滿星;                                                             
秋後覓友尋年年。