每日一歌

日文老歌论坛

[求购] 上海哪里还有陶盘的地方?

国庆从北京跑到上海来陶盘,发现以前的银宫和千衣居都已经拆了

麻烦能告知还有其它的地方吗?知道的请告诉具体位置和路线,我在徐家汇。
另外,大字鸣钟国庆还能陶到吗?怎么走?谢谢啦~

上海停留时日不多,急!
银宫肯定有的,现在大部分都集中到那里去了
大字鸣钟的话轻轨3/4号线做到镇平路下来,然后问下路人西康路桥怎么走,市场就搭在桥边上,一个很破的地方,一看就知道了
ft,怎么今天去了银宫看到大门锁着,里面十分破败的样子啊~~~
原帖由 jackezhang 于 2007-10-3 22:58 发表
ft,怎么今天去了银宫看到大门锁着,里面十分破败的样子啊~~~

你肯定走错地方了
YG 10.3号 我还组队去了.HOHO.
现在这些实体店都基本关闭了
反而网购的比较多 淘宝还是非常方便的
这个贴好久了啊
顺便问一下,听说西宫是淘碟的地方,好像还有浦东的一个什么店也是,不过也是同学讲的,我没去过
楼主说的银宫和西宫是不是一个地方呢?
还是淘宝比较方便些
請問各位大大, 上海銀宮是否在普陀區武寧路227-231號?
http://sh.city8.com/POI/38346_NOXK
謝謝!
這你就要問aiyin了 她閉著眼睛都會走
原帖由 nash 于 2008-4-7 16:41 发表
這你就要問aiyin了 她閉著眼睛都會走

留档~~
離我家超近,不過今年只去過一次買的還是日二的dvd。我想通了,不買水貨cd了,因為時間差大部分有點興趣的cd都聽過了,買回家占地方,萬一我掛了肯定被家里人當廢塑料處理了,喜歡的買正版,一般的下載,一年下來和每周去逛一圈的開銷其實也差不多:)
叶家宅事久建材市场里有.通常周末开,平时店家开的少.
除了東新支路的那兩間實體店, 浦西區還有那些呢...
希望今次可以找到一些喜歡的. 謝謝!
银宫就是西宫吧
市场门口是写银宫
现在西康路桥、银宫、中州路、东余杭路、复兴路电子城里MS都没人做这生意了吧?