每日一歌

日文老歌论坛

求助

请教各位兄台有否"曼珠沙华"的中文翻译?贴出让大家一起分享一下.我有日文版歌词,如果有需要,和小女说一声,我马上贴上.谢谢.
好像坛子里有自动翻译网站网址,你进去,把日文歌词挂进去,好像立刻就可以给你搞定。找找吧!
谢谢楼上兄台,但我试过了,翻得看不懂.谢谢.
你把日语歌词贴出来,我看看再翻。曼朱莎华是 花名 ,好像是一串红 样子的花
谢谢huoyaozhihou兄,MANGO兄已在置顶的歌词翻译中贴出了.您也可去看看.非常感谢您有心了.谢谢.
这是首好歌啊~~<br><br>放出一个下载地址,建议大家都听听~<br><br><a href='ftp://qf:[email protected]/RYQG/fcq/89.mp3' target='_blank'>ftp://qf:[email protected]/RYQG/fcq/89.mp3</a>
不知道对不对~~~<br><br><br>曼珠沙华<br>得悉没法落泪的悲伤<br>是近来的事<br>感到没有形状的幸福是不故地沉重<br>也是最近的事<br>写给你的信中<br>最后一行 想不出要写什么<br>在那里划上感叹的附号<br>窗边的花儿开了时<br>无结果枯萎时<br>不是 彼你迷惑时<br>曼珠沙华 在恋爱的女人<br>曼珠沙华 是作孽<br>连白色的花染成红色<br>将不可靠的约誓一直等待<br>是 现在也是<br>拼命地追求语言无法表达的温柔<br>是 现在也是<br>对你的倾慕<br>去到那里才是尽头<br>控制不了自己的情绪<br>在枝上的花摇摆时<br>仿佛似散发幽雅的气味时<br>不是 彼你拥抱时<br>曼珠沙华 在恋爱的女人<br>曼珠沙华 是作孽<br>整个生命在燃烧<br>曼珠沙华 在恋爱的女人<br>曼珠沙华 是作孽<br>连白色的梦染成红色<br>
谢谢jinshi提供的中文译文.请您看看置顶的一个&quot;歌词译文&quot;的贴,里面已有一位兄台意译了这首歌,挺有味的.一起去分享吧~
曼珠沙华是什么意思呢?
请鈴木キサブロー到置顶的歌词译文贴中去找.我们那边已有正确答案了.谢谢.<br>
明白~!