每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 田原俊彦被遺忘的一首好歌

前奏類似〈美國好萊塢70年代電影歌劇〉豪華排場  由女合音唱出明確的齊聲將歌帶入歌曲的主軸
接著田原〈當年稚嫩的聲音〉以中速的節拍連貫歌曲的中段〈內容大致描述戀愛男女興奮的心情〉
歌曲的後段田原  女合音更是互相爭鳴  以高亢的音符飆出整首歌的精華
〈伴奏樂團小喇叭亦以超高音技巧展現〉  
                                田原 俊彦 -ラブ・シュプール〈双子座の恋人達〉      
                                          好不容易可以求助,請大家幫忙!   

恭喜可以发贴

=.=怎么你的帖子是0的?
原帖由 blekblek 于 2007-9-28 00:35 发表
恭喜可以发贴

=.=怎么你的帖子是0的?

以前不行,現在可能有積分或金錢, 我也不清楚!請幫幫我!
我没听类似歌谣的歌的
我都听演歌

应该叫三海姐姐、manana兄等等
原帖由 lon1919 于 2007-9-28 00:31 发表
前奏類似〈美國好萊塢70年代電影歌劇〉豪華排場,由女合音唱出明確的齊聲將歌帶入歌曲的主軸,接著田原〈當年稚嫩的聲音〉以中速的節拍連貫歌曲的中段〈內容大致描述戀愛男女興奮的心情〉,歌曲的後段田原、女合 ...

田原 俊彦 -ラブ・シュプール〈双子座の恋人達〉
下載
谢谢wang网友

回复 #5 Wang 的帖子

田原俊彦 -ラブ・シュプール〈愛戀〉
我們發現雙子星座的兩個人在戀愛 帶著一身光輝走到我們這裡
吸引我們的心到那夢想中的雙子星座
藍天中 光芒的微笑 是嚴冬裡盛開的花朵...
雙子星座的戀人們 把雪地上兩個人的名字交插起來
雙子星座 聚集著世界上所有的愛 變成雪 降在你的身上
我愛你 我愛你 就要去迎接你 愛你 〈雙子星 雙子星 你是如此的閃亮 〉
藍天中 光芒的微笑 是嚴冬裡盛開的花朵...
白色的花朵 等待著我 我倆永恆的星星呀...
謝謝你愛情在迴響 不管白天或黑夜 你我的熱吻彷彿雨點
謝謝你 你心中的熱情 連夕陽也比不上
我愛你 我愛你 就要去迎接你 愛你 〈雙子星 雙子星  你是如此的閃亮〉
愛 愛 愛 只愛你 明天早晨的初吻 要獻給你...

回复 #5 Wang 的帖子

:) 多年以前擁有這首mp1和 mp9才向眾人求助mp3!mp1〈録音帶〉mp9〈歌詞〉我只能做歌詞的回饋,謝謝你!      年少不經一智造成 吾欲聽而音不待 樹欲靜而風不止  哇哈 再次感謝您!

不错啊,我也很喜欢他的歌
原帖由 lon1919 于 2007-9-28 06:26 发表
:) 多年以前擁有這首mp1和 mp9才向眾人求助mp3!mp1〈録音帶〉mp9〈歌詞〉我只能做歌詞的回饋,謝謝你!      年少不經一智造成 吾欲聽而音不待 樹欲靜而風不止  哇哈 再次感謝您!

不必客氣  ~~  最重要的是能幫你把失去的回憶給找回來

這首歌好像是A面的,沒那么容易不記得的 ,電腦里正好有 給你一起回憶吧
田原俊彦-ラブ・シュプール(the best 10 初登場第5位 83.01.06) 24.8M
下載  http://download.yousendit.com/26439E106CBF0595

回复 #11 Lens 的帖子

論壇的溫暖無可置否,求mp3連mp33都出現,我想世上的愛莫過如此!千言萬語.....
不好意思  請問密碼是多少 謝謝
同求密碼???