每日一歌

日文老歌论坛

搬家前的留念(都是箱子)

从公司蹭了30个的标准箱,太多,先拿了20个扛回家。

平时白天没时间,装了好几个晚上。已经装满17个,全是书(这里一共14个,帮绳子那两个不是)。狭小的空间看起来越发显得压抑,书架很颓废。

对面墙壁,还有3个箱子,也都装满了。所有16开以上尺寸的书全部还没装,不知道剩下那三个箱子够不够。

唱机停了,功放还开着。飞机一成不变的在顶上,佐藤篮子始终在笑。台灯弓着身子,垂头丧气。

另一个房间,五个水蜜桃箱里装满CD,第五个书架还有底下一排书残留着。看上去一片狼藉。

衣柜里是DVD的天下,还有很多自刻的光盘。顶上是跟了我十几年的旅行箱,这次估计要把它埋葬了。
您不是在说箱子,是在说您的宝贝吧。
乔迁新居快乐
宝贝不少啊

俺们是想买都没地啊
楼主的CD和书真多,那些鞋架的利用率挺高的
那个是鞋架?我也用它放书的……

我也很喜欢佐藤蓝子,不过不会用蓝色的胶带去贴
:) 搬家最怕行李多.... 搬家過幾次,每次都為好幾大箱的漫畫傷神! 與大大一樣的是我也是一大堆書籍...愛看書的小孩不會變壞...
这是您租的房子吧~装修质量很差啊~搬搬家换换风水也好~

我都不敢搬家~搬一次就不见些喜欢的书~
搬好新家把唱片整理好后再拍几张照片瞧瞧,看看LZ有什么好东东
没什么好东西啦,对我来说珍宝般的东西,可能对他人来说形同垃圾
我每回搬家,这些盘也伤透脑筋了
如果有机器猫的万能门,那我的人生就不会这样

评分

aiyin + 4 如果有机器猫的万能门,那我的人生就不 ...

这个帖子很有深度。

这个帖子很有深度。