每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 日本演歌手长山洋子演唱会

日本演歌手长山洋子演唱会

贵为日本歌坛“当家花旦”的长山洋子是日本最为著名的演歌歌手之一。她的天籁之音征服了数万观众的心,尤其是她弹奏三弦,边歌边舞的演出,以其优美的舞姿和具有震撼力的弦声而风靡日本。
  长山洋子早年以金曲《蜩》而轰动日本歌坛并获得日本歌谣大奖等日本最有代表性的四大奖项。她自1993年始连续13年参加NHK红白歌会,成为日本音乐届一年一度押轴大戏的台柱歌手。此后更是先后囊括了日本金唱片等30项音乐大奖。
  此次她将为中国观众带来其历年获奖金曲,展现日本演歌的独特魅力。

http://www.artsbird.com/newweb9/viewevent.php?db=201&thisid=26380
天哪,奇迹!
洋子姐姐下个月来上海咯
乖乖,票子的价格不菲.
哎呦姐夫抢偶生意(设置高亮)
太棒啦!!!机会难得,如果能去一定去听现场哦
强的,长山同学好样的
这下我对我们家かおり以后进行海外公演信心更足了

有去的记得到时候谈一下会场的情况啊(希望届时是会场爆满)

小声说一句,这票还真贵
希望能够多唱名曲
真想去看看洋子姐姐啊:)
原帖由 emiko 于 2007-9-23 22:02 发表
真想去看看洋子姐姐啊:)

买张票去看啊
长山同学的演唱会虽然不多,但还是有的,而且价格也比这个便宜
在日本的还羡慕在国内的
她来汕头我肯定去看.1500,前几排就好.我去看!!!!!!
忽然想起来这件事
演唱会上个星期就已经开过了,有去的人吗,来给大家说说现场的情况啊

时间太快,还没来得及向偶报道呢,就结束了!

可惜啊,近在咫尺,确恍如千里,遗憾啊,洋子大姐好像关机,忘了发短信通知偶,就私自开了一场演唱会。
下次看见洋子大姐,一定要兴师问罪,起码得和偶喝杯热水,弹个三弦,解解气!
原帖由 演歌 于 2007-10-31 17:42 发表
可惜啊,近在咫尺,确恍如千里,遗憾啊,洋子大姐好像关机,忘了发短信通知偶,就私自开了一场演唱会。
下次看见洋子大姐,一定要兴师问罪,起码得和偶喝杯热水,弹个三弦,解解气!

近在咫尺,莫非老兄也是上海的?

楼主正确的,偶来自上海,阿拉也是上海任呢!

阿拉来报个道道!上海任!
偶有个小视频,自己剪辑的,是洋子的现场演唱!很少见的,但请斑竹提供一个地方,偶好上传一下,给大家共同欣赏!哈哈!
汗~现在才看到~应该完事了~砂石后出DVD啊~这个在大陆总能购买倒把~汗~
我也是看了新聞才知道的..上海的娛樂新聞就知道播一些小明星..
洋子啊。。55555
谢谢分享 谢谢分享
喜欢洋子,呵呵
没看到的就是遗憾啊!
我是遗憾的一个。