每日一歌

日文老歌论坛

为什么我的发帖数都不变的?!

好奇怪呀,发了很多帖,可帖子数一直显示是16,这是怎么回事呀...........
  谢谢亲了....这个,在线发帖都不行了,我要怎么挣积分呀...头疼.......
原帖由 iyana 于 2007-9-22 11:52 发表
  谢谢亲了....这个,在线发帖都不行了,我要怎么挣积分呀...头疼.......

其实您不必担心,一个是可以分享专集(好的东东可以得到斑竹的奖励).二是可以利用您的知识帮助他人解决困难,斑竹也可以给您加分,还有就是写一些您听音乐的感受也可以.最不济事的话,用心回贴也可以啊.毕竟偶们这里是交流的场所.
有事情可以再问,大家都会帮您的
积分有啥用呀

话说楼主你啥时候发一世风靡呀
原帖由 aiyin 于 2007-9-22 12:12 发表

其实您不必担心,一个是可以分享专集(好的东东可以得到斑竹的奖励).二是可以利用您的知识帮助他人解决困难,斑竹也可以给您加分,还有就是写一些您听音乐的感受也可以.最不济事的话,用心回贴也可以啊.毕 ...

好热心的版主
那我申请精华可不可以呀~

这好贴子给个精华伐~
http://bbs.javaws.com/viewthread ... F%CC%EF%D5%DC%C0%C9
原帖由 三海 于 2007-9-22 13:38 发表

这好贴子给个精华伐~
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=12400&highlight=%D6%AF%CC%EF%D5%DC%C0%C9

这个偶帮不了,除非帖子在水区.
那俺先先要钱,再要权~
原帖由 三海 于 2007-9-22 13:54 发表
那俺先先要钱,再要权~

;P
把你那些好文章放这里偶是又给钱又给权 ;P ;P
aiyin妹妹说得很对~~可惜论坛还未盛行加精,给精彩回复加分等等活动,楼主还须努力啊~~
海姐的帖子不错,很养眼,声援一下
能耐心看完我要给你鞠躬才是~
其实楼主如果想分享专集,有困难提出来大家都会帮忙的.三海大人不也是开始慢慢把她宝贝开始分享了
原帖由 三海 于 2007-9-22 14:21 发表
能耐心看完我要给你鞠躬才是~

这可不行,应该是看贴者给辛勤的发贴者鞠躬
PS:俺是流行门外汉,光看帅哥和听音乐的说
原帖由 三海 于 2007-9-22 13:38 发表

这好贴子给个精华伐~
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=12400&highlight=%D6%AF%CC%EF%D5%DC%C0%C9

这贴要是在我那里,肯定也上精加回收了
话说回来,我自己有两个贴也等着上精呢,自己给自己上又不好意思 ,哎
原帖由 韦索 于 2007-9-22 15:46 发表

这贴要是在我那里,肯定也上精加回收了
话说回来,我自己有两个贴也等着上精呢,自己给自己上又不好意思 ,哎

"不要脸的老妖怪"
原帖由 aiyin 于 2007-9-22 15:51 发表

"不要脸的老妖怪"

哪里哪里,和某人比起来,本大叔自愧不如啊
原帖由 韦索 于 2007-9-22 16:17 发表

哪里哪里,和某人比起来,本大叔自愧不如啊

算了.看来您生气了:)
不好意思了
谢谢热心斑竹的解答......  

原帖由 三海 于 2007-9-22 13:22 发表
积分有啥用呀

话说楼主你啥时候发一世风靡呀

不知道有人听不... 我倒是想传来着, 一个是怕米人听,一个是.....(小小声)我还不会传FTP呢

努力学习...........  其实我很想传《渡边精选50首》那个,我很喜欢听的.......

:) 在無遠弗屆的網路上,得到素昧平生的大眾資源,心裡充滿感謝! 其他積分或金錢也許已經不重要了! 對於新會員來看,手頭上又沒東西可分享,偶而只能調皮的回覆一下,心中也很滿足了! 〈對不起!寫了一些東東 〉:以上純屬個人想法

评分

aiyin + 3 我很赞同

同意楼上观点............. 我真正开始关注日剧和日本音乐才1年多点.... 手头米什么资源的......不过这里真素个好地方,希望慢慢攒,以后也有和别人分享的一天.....