每日一歌

日文老歌论坛

千昌夫 ~ やいま (八重山) 一首听了让人感动的歌~ 320K小碟 mp3

流着眼泪 送给Cy183,INNA,颤音,rcworld,myrooroo,山山,Aiyin,凤凰,月子,猫猫,珍岛哥哥....听了很感动人的一首歌..  ,这张碟与二手区INNA 的收藏有冲突,因为事先是我的疏忽没有注意到,在这里向INNA深表歉意, 各位如果喜欢,请到INNA处购买正版CD.欲购从速....

千昌夫やいま (八重山) /三拝云ありがとう

01.  やいま~八重山
                                                           02.  三拝云ありがとう

03.  やいま  ( カラオケ )
                                                           04.  三拝云~ありがとう( カラオケ)

试听曲目: 三拝云ありがとう (我说的是这一首啊)

密码是: .............. , , (记得短我哦,才会有)

下载连接: http://www.karaken.net/josf/ajrj2003/qian.rar

评分

rcworld + 3 謝謝分享好單曲碟, 特予獎勵.

先坐好沙发再说,谢谢山山爷爷

为什么流着眼泪啊
原帖由 山山 于 2007-9-21 13:28 发表
为什么流着眼泪啊

-----------------------------------------------------------------------------------------

因为我的袜子丢了,我还要去上班呢。.
山爷的袜子臭不臭 啊
试听曲很动听,谢谢山爷:)
很象冲绳民谣
叫山爺聽來太老了!稱呼~山哥吧
謝謝分享..
原帖由 山山 于 2007-9-21 13:32 发表
山爷的袜子臭不臭 啊

--------------------------------------------------------------------------------------

要不我寄给你,你自己嗅嗅...那样你也会哭的。..
原帖由 ajrj2003 于 2007-9-21 03:34 发表

--------------------------------------------------------------------------------------

要不我寄给你,你自己嗅嗅...那样你也会哭的。..   

不要了  我对你的好感 已经 飞到 八重山外 了 哈哈 开玩笑 哈哈
先回覆, 等上傳完成後再來下載. 謝謝分享.
谢谢山爷分享
很喜欢这张单曲
PS:抱歉做个广告 :此CD二手区有,一元
:lol    要学会感动..~~,别象某些女人一样,没有人情味儿,,:lol :lol
原帖由 ajrj2003 于 2007-9-21 03:38 发表
:lol    要学会感动..~~,别象某些女人一样,没有人情味儿,,:lol :lol

是不是说aiyin :lol
原帖由 INNA 于 2007-9-21 13:37 发表
谢谢山爷分享
很喜欢这张单曲
PS:抱歉做个广告 :此CD二手区有,一元

--------------------------------------------------------------------------------------------------

????????????  INNA,我没有注意,,,,,没有看到你有这张碟啊。.因为你好几个碟区,,我没有仔细看,就瞎掺和了。..我的天。.!
原帖由 ajrj2003 于 2007-9-21 13:40 发表

--------------------------------------------------------------------------------------------------

????????????  INNA,我没有注意,,,,,没有看到你有这张碟啊。.因为你好几个碟区,,我没有仔细看,就 ...

没关系,心意才是最重要的

而且偶的确很喜欢这张单曲,山爷知偶心呐

原帖由 山山 于 2007-9-21 13:39 发表

是不是说aiyin

----------------------------------------------------------

:lol :lol :lol ,反正我没说。... , "Ainyin...  可没我啥事儿啊"。..!~~
听了山爷的试听 真的 好听啊
原帖由 山山 于 2007-9-21 13:43 发表
听了山爷的试听 真的 好听啊

----------------------------------------------------------------------------

其实第一遍不会有太多的感觉,听到第3遍的时候,就想起一些很难受的事,... 这4老千,怎么这么能煽情
什么情史 啊
原帖由 山山 于 2007-9-21 13:47 发表
什么情史 啊

---------------------------------------------------------------------------

哎!~不是情史啦,,袜子一直没找到呢!~~,没有袜子,怎么穿鞋,怎么上班,,,,
山爷?山歌?
原帖由 ajrj2003 于 2007-9-21 03:49 发表

---------------------------------------------------------------------------

哎!~不是情史啦,,袜子一直没找到呢!~~,没有袜子,怎么穿鞋,怎么上班,,,,

赤脚凉鞋 咯
原帖由 山山 于 2007-9-21 13:57 发表

赤脚凉鞋 咯

---------------------------------------------------

公司不让我们爷们儿 光个大脚丫子上班..
分享就分享,哪来那么多的废话。为了双袜子就大白天的号丧。
原帖由 aiyin 于 2007-9-21 14:02 发表
分享就分享,哪来那么多的废话。为了双袜子就大白天的号丧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

山山,,,我说的没错吧...这4女人一点儿人情味儿都没有。...  臭嘴!~   ,,4女人,! 你把我袜子放哪去啦~!!

伴奏的三味线好像不是津轻三味线,
而是冲绳的三味线,别有味道,
在夏川里美的曲子里面听过。
原帖由 ajrj2003 于 2007-9-21 14:08 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

山山,,,我说的没错吧...这4女人一点儿人情味儿都没有。...  臭嘴!~   ,,4女 ...

因为和笨蛋用了人情味儿都白搭, 所以偶节约一下人情味儿,
你才臭哩,从头臭到脚 :@
原帖由 aiyin 于 2007-9-21 14:13 发表

因为和笨蛋用了人情味儿都白搭, 所以偶节约一下人情味儿,
你才臭哩,从头臭到脚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

女人都喜欢"臭男人",  没文化儿`~