每日一歌

日文老歌论坛

看了一些水前寺清子年轻时候的视频哈~

太可爱了~汗~说实话~真有抱起来亲一下的冲动~巨汗~
貌似他头一次上红白是60年~?巨汗~可是那时候她貌似才15岁~太强了~真想看看他那时候的样子~不知道他拍过电影没有~甚至想看那个什么片~汗~一定超级可爱滴~(鼻血~)

真不知道他那种气质是怎么练出来的~
他的演唱和表演都在很大程度上吸收了民族艺术的成分~也是少有的(或者甚至可以说是日本这帮唱严格里面唯一一个)演唱和舞蹈都非常到家的演员~虽然这两者也有他们的局限性~比如单调~不过至少相对于其他歌手来说~他能达到这个水平已经是很难得了~

真是不理解为什么87年要把它刷下来~唉~~~~~~他可是红白的头号功臣阿~唉~~~~
貌似为了演艺事业到45虽还是44岁才结婚~(就是结束了红白生涯之后)~唉~~~~
可惜可惜~想起了三波春夫99年上红白的场景~唉~~~~多少有些慨叹~~这些老艺人们一个接一个地相继去世了~下一个又将会是谁呢~555
(晕倒~我再说什么啊~)
年轻时,的确很漂亮
呵呵~楼上还有更年轻的吗?比如十几岁到二十几岁的~活活~
其实他老了也很好看~正如上面所说,他把这种可爱的萌劲儿一直保持到了四十岁~甚至五十岁~真是很难得~
真的是想抱起来亲一下的冲动啊!好可爱的阿姨~
原帖由 岚晓 于 2007-9-20 04:09 发表
呵呵~楼上还有更年轻的吗?比如十几岁到二十几岁的~活活~
其实他老了也很好看~正如上面所说,他把这种可爱的萌劲儿一直保持到了四十岁~甚至五十岁~真是很难得~

岚晓 你失踪啦!
我手头有一部哦!
xzy1967版主真是牛人啊,什么冷门的视频都能搞到啊~连半裸的视频都有,我倒,哈哈
从头到尾都是这个"他"...还真是没把他当女人啊...哦吼吼~~~
从头到尾都是这个"他"...还真是没把他当女人啊...哦吼吼~~~
夏雨菲扬 发表于 2009-11-10 22:50

哇哈哈~我也没把他当女人...