每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 从即日起对谈天说地的有关帖子进行整理

关闭 [复制链接]
遵守规则     爱护论坛    人人有责

国有国法家有家规,老歌是大家网上的家园,谈天说地又是老歌的娱乐版块,但是一些敏感的话题,明显不适合的帖子还是时常出现。为此偶决定从即日起规定,请大家不要发和政治有关的话题。
     从今天起我将对以往凡是和政治有关的帖子进行删除处理。如果从公告起依然再犯的将进行扣分,直至封IP处理!

本公告从即日起执行!!!!!

从今天起执行!!!!!!
从2007年9月18日正式生效!!!!!!!!!

沙发支持水魔版规

很反感政治话题!!!

“闲话不谈国事”  “政治、敏感的东西不要发” 
都说过好多次了,怎么还有人在这里存心捣乱啊,太可恶了!!!

目前已经有不少网站因涉及言论政治问题被封掉,你们的这些行动,会给论坛和其他网友带来很大的麻烦!!!

发展论坛每个人都有责任,也正是因为有了大家的支持,老歌才会越来越美好,为了论坛,为了大家,请自觉遵守!!!
恩,敏感时期还是少谈为妙
坚决支持领导,支持删除扣分封IP。
坚决支持aiyin版主,反对敏感言行
此事事关重大,论坛每个会员都有义务提高自觉性和进行互相监督,协助版主管理好水区

评分

aiyin + 3 我很赞同

容我解釋一下:

因為覺得中共的活動和自己沒什么關系,所以沒太在意。
只是一如既往的轉一些覺得可長見識的文字過來而已,沒有你們所猜疑的那種動機。

一貫比較關注中國的實時現狀,所以會看些偏向此類的東西。
給你們造成麻煩的話,我表示歉意。

請版主們見諒。
原帖由 n.zhu 于 2007-9-18 12:56 发表
容我解釋一下:

因為覺得中共的活動和自己沒什么關系,所以沒太在意。
只是一如既往的轉一些覺得可長見識的文字過來而已,沒有你們所猜疑的那種動機。

一貫比較關注中國的實時現狀,所以會看些偏向此類的 ...

您比论坛很多人都早的到了老歌,也算是偶们的前辈了
感谢您一直以来对老歌和谈天说地的支持,以后也请您多关照!
国情不一样,偶想您在中国时间那么长,也应该知道的。
老歌是偶们大家网上的家园,家园里的树木长到一定程度都要修剪一下,使它更茁壮,您说是不是这个理啊
再次感谢您一直对老歌和水区的支持。还请您多多关照:) :) :)

厉害。

ding
原帖由 aiyin 于 2007-9-18 13:04 发表

您比论坛很多人都早的到了老歌,也算是偶们的前辈了
感谢您一直以来对老歌和谈天说地的支持,以后也请您多关照!
国情不一样,偶想您在中国时间那么长,也应该知道的。
老歌是偶们大家网上的家园,家园 ...

謝謝,彼此的。

我只是轉貼;你只是盡職。

很高興雙方都很純粹,也沒有在上面浪費太多的時間。
希望老歌不要成为中外月亮大PK的垃圾筒~安定的走下去
原帖由 三海 于 2007-9-18 18:10 发表
希望老歌不要成为中外月亮大PK的垃圾筒~安定的走下去

你Y说出这样的话,没有想到,你够全方位YY的。。。

坚决支持,支持论坛的领导。谁再发敏感贴我将积极举报。

再ding
好規矩....
原帖由 emiko 于 2007-9-18 08:27 发表
“闲话不谈国事”  “政治、敏感的东西不要发” 
都说过好多次了,怎么还有人在这里存心捣乱啊,太可恶了!!!

目前已经有不少网站因涉及言论政治问题被封掉,你们的这些行动,会给论坛和其他网 ...

这话是不是说得太重了?为了论坛的发展,要求不发这些帖子是无可厚非的,但也用不着把发的人说成是存心捣乱吧。
原帖由 cyberdemon 于 2007-9-19 04:22 发表

这话是不是说得太重了?为了论坛的发展,要求不发这些帖子是无可厚非的,但也用不着把发的人说成是存心捣乱吧。

你错了。。。没有太重只有更重。。。“一切为了论坛的发展”,这话是高于一切的。不理解这一点就不要在论坛混了也不要在中国混了-------还好,好像你是在外面混的。

ps.我觉得我8月24日转自sina的那篇有关保险的文章,被删的很好。。。。让我潸然悔悟。。
原帖由 maocat 于 2007-9-19 06:36 发表

你错了。。。没有太重只有更重。。。“一切为了论坛的发展”,这话是高于一切的。不理解这一点就不要在论坛混了也不要在中国混了-------还好,好像你是在外面混的。

ps.我觉得我8月24日转自sina的那篇有 ...

瞧你这个MP拍得
原帖由 aiyin 于 2007-9-19 07:06 发表

瞧你这个MP拍得

你认为是mp就对了。。不然就不好玩了。
原帖由 maocat 于 2007-9-19 07:12 发表

你认为是mp就对了。。不然就不好玩了。

那为什么在称呼上是你而不您,有这么对领导的
原帖由 maocat 于 2007-9-19 06:36 发表

ps.我觉得我8月24日转自sina的那篇有 ...

一句高于一切不要紧,看把人家n.zhu紧张成那样,广大海外同胞的弱小心灵可是不经吓的。
原帖由 cyberdemon 于 2007-9-19 07:26 发表

一句高于一切不要紧,看把人家n.zhu紧张成那样,广大海外同胞的弱小心灵可是不经吓的。

没有什么好紧张的。昨天我已经问候他了。

倒是,看似不紧张的我,没有得到任何问候。。。
原帖由 cyberdemon 于 2007-9-19 07:26 发表

您这个才在吓人家海外同胞哩
原帖由 maocat 于 2007-9-19 07:31 发表

没有什么好紧张的。昨天我已经问候他了。

倒是,看似不紧张的我,没有得到任何问候。。。

那您要啥问候啊
这张帖子有些回复看了有气。

公告就是公告,还开着让人讨论?提议版主关闭回复比较好~~
原帖由 aiyin 于 2007-9-19 07:41 发表

那您要啥问候啊

那个帖子也删了。。

很佩服你的处事逻辑,很有中国特性,不佩服不行。。

你的问候,不必了。
原帖由 ff36 于 2007-9-19 08:17 发表
这张帖子有些回复看了有气。

公告就是公告,还开着让人讨论?提议版主关闭回复比较好~~

支持。支持你的正义感。
原帖由 maocat 于 2007-9-19 08:20 发表

支持。支持你的正义感。

版主~~关闭回复~~关闭回复~~

再下去连超人都要出来了~~呸!!!