每日一歌

日文老歌论坛

Glay - DRIVE~GLAY complete BEST~

Glay - DRIVE~GLAY complete BEST~

glay的专辑  偶最稀饭这张了 里面的歌都是偶稀饭的  西^^

已经压成320K
总共有270多M呢   要下的朋友要有耐性了

disk1  
1. とまどい(Jet the Phantom)  
2. 口唇  
3. SHUTTER SPEEDSのテーマ  
4. ずっと2人で…  
5. グロリアス  
6. a Boy~ずっと忘れない~  
7. 生きてく強さ  
8. HAPPY SWING  
9. 彼女の{Modern…}  
10. SOUL LOVE  
11. HOWEVER  
12. I'm in Love  

disk2
1. 誘惑  
2. 生きがい  
3. ビリビリクラッシュメン  
4. BELOVED  
5. HAPPINESS  
6. サバイバル  
7. pure soul  
8. BE WITH YOU  
9. Winter,again  
10. 春を恋する人  
11. SPECIAL THANKS  
12. Missing You  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 6 我很赞同

我喜欢他们的歌,这张是不是那个狂买四百多万的精选呀?
偶来听听.
偶一直以为主唱是队长.没想到是那个长得最"恐怖"的那个才是
原帖由 三海 于 2007-9-15 14:48 发表
我喜欢他们的歌,这张是不是那个狂买四百多万的精选呀?

不是呢  那张是《REVIEW BEST OF GLAY》  貌似是历史排名第3的专辑

但是偶还是比较稀饭这张《DRIVE》  因为都是偶们粉丝们的自选   是REQUEST版本   而那个REVIEW是GLAY选的

也就是这个原因   所以偶买了这张《DRIVE》而没买《REVIEW》
像我这样的伪饭首先还是看销量选碟了~

我一直觉得队长是里面最帅的……主要是够高,而且相当有才~他还是相川七濑唯一承认过的男朋友……
原帖由 三海 于 2007-9-15 20:15 发表
像我这样的伪饭首先还是看销量选碟了~

我一直觉得队长是里面最帅的……主要是够高,而且相当有才~他还是相川七濑唯一承认过的男朋友……

不是伪饭不伪饭了   只是熟悉不熟悉罢了:)

象说织田大叔那样   偶只是知道一些   而三海你熟悉的不的了   

西西  话说开始喜欢织田大叔也是因为三海你的介绍

takuro很多人都稀饭呢  8过偶是比较稀饭teru   特别稀饭他在现场那种表现力  吼吼 又开始花痴了
偶也很喜欢TERU,不过这位老兄要好好保养嗓子了……

我以前写过一篇抒发对GLAY的感想~不过很不专业,只是随便说说而已,个人喜欢有男人味的乐队

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=6833&extra=page%3D8
啊。。。有这个  立刻飘去看看:)
他们的老fans
thankyou
精选集,谢谢分享
谢谢hughbass兄分享
谢谢
这张是红色CD壳的是不?
虽然我不是GLAYER,但是我也很喜欢这张。
谢谢~
谢谢分享
他們的歌很經典,,值得再回味
非常感谢
口水ing^^Teru
喜欢:)
MISSING YOU
是不是除了单曲CD,就只有这张CD收录了?
不算后面的精选
tingting

wo xihuan

我喜欢GLAY啊
喜欢这个
额。。。看到一片赞美声,我来拍个砖,正是因为这张碟让我对GLAY的感觉很差。。。赶紧逃开。。。

回复 #1 hughbass 的帖子

thanks for sharing
GLAY 的精選 太好了我終於找到了
這張年代表久的
謝謝小雨分享
謝謝小雨分享