每日一歌

日文老歌论坛

LIVE中的舞蹈

我个人是不喜欢,演唱会上花哨的舞蹈的。相反喜欢,那种随乐曲起伏而身型起伏的歌手,或者是简单的舞步。而时下最红的歌手都他吗时不时拉出一帮SB,然后载歌载舞到最后,我始终觉得演唱会就应该全身心投入其中,如果一个人从头跳到尾还有多少精力集中在歌曲本身?还是他们的实力超人一等?还是为了掩饰实力低人一等,而搞出的花花调子。真的N讨厌。
娱乐时代,娱乐第一~!

看演唱会,不一定就是来听歌的。
我也比较喜欢唱歌的时候主要把精力放在唱上的~扭一扭我觉得那是歌手在找感觉,不过歌手的定位不同呀,当然我是说日本,在国内好象没有什么所谓明确的定位……

因为跳舞而去假唱,或者跳的快断气还唱歌的人非常BS,可以做到安室那样的我就比较接受啦
歌不行,舞来凑
我对LIVE的舞蹈也很感兴趣.有没有欧美高水平的LIVE,推荐一下,我派驴驴去拉.
舞蹈那就看看杰克逊88年和92年的LIVE了
即使他假唱也无所谓,很多人是看他跳舞来的
实际上92年以后很多歌都假唱,甚至还有人怀疑跳舞也有找人替
原帖由 Asuka 于 2007-9-17 14:39 发表
舞蹈那就看看杰克逊88年和92年的LIVE了
即使他假唱也无所谓,很多人是看他跳舞来的
实际上92年以后很多歌都假唱,甚至还有人怀疑跳舞也有找人替

跳舞也找人替?也许他怕在做动作时把脸上的零件给掉下来
这么说看TRF的最好了,有专门唱歌的有专门跳舞的……