每日一歌

日文老歌论坛

[音乐] 長渕剛-《しゃぼん玉》2015 all nighr live 中文字幕【百度云】

《しゃぼん玉》2015 all nighr live

前段时间在歌曲推荐推荐了它,
今天做了一个字幕,
算是致敬吧^^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

しゃぼん玉(肥皂泡)
词/曲/唱:長渕剛
真切地感受到伤口火辣辣的疼痛而难以入眠
就像哭泣的脸庞还被浇上脏水 真是雪上加霜的夜晚
若是薄情的男人 就揭掉这一层夜的掩饰
想着 再这样磨磨蹭蹭和害羞可不行
纠结着那些小事 只会让自己畏缩不行
即使只是瞬间爱上了你 可我却很欣慰
即使枯竭殆尽 依然残留下了那份温暖
不可思议地感觉到了悲伤和坦然
内心实在是畅快无比
潸然泪下之时 纵然跃向天际
我会更加坚定地做我自己
到底我们会向这毫无表情的都市天空
吹出多少个肥皂泡呢
侧腹一阵抽搐般的刺痛
当重新审视自己时 我选择摘下傻瓜的面具
人生终于也变得有些热闹了
懂得了没有逃路 什么都变成了梦
想要回去却回不去 想要回来又回不来
这么想着的我 流下了泪水
不要气馁 不要叹气 不要怨恨 飞出去吧
就像那时候笑着吹出去的肥皂泡
我会更加坚定地做我自己
吹出多少个肥皂泡呢
我会更加坚定地做我自己
吹出多少个肥皂泡呢

谢谢欣赏^^

评分

bobbysu + 10 赞一个!
elong123 + 10 赞一个!

非常感谢啊哈树根!
不錯,還帶翻譯,,,,,,,,,,,,
好资源!下载欣赏一下了!
视频文件,谢啦。