每日一歌

日文老歌论坛

BS日本のうた2006 年 2月18日

---------------------------------
谁没看过 举手示意  一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 piakurhead 于 2007-9-12 21:51 发表
大工程谢谢:)

速度 挺快呀 ,,,

UID 13223
精华 0
积分 0
帖子 2
金钱 0 円
阅读权限 1
注册 2007-9-5
状态 在线
偶没看过
啊,原来把图片传到3号ftp就能直接显示了
原帖由 INNA 于 2007-9-12 21:56 发表
偶没看过

INNA没看过
好多很喜欢的歌手哦,除了大牌,还很期待南和永井两个小妮子的表演
原帖由 jinshi 于 2007-9-12 21:59 发表

INNA没看过

恩,没看过,偶去年八月才去的熊猫
注意 一定要   ,不然无效
原帖由 jinshi 于 2007-9-12 22:00 发表
注意 一定要   ,不然无效

要注意啥
原帖由 INNA 于 2007-9-12 22:02 发表

要注意啥

必须 得有 ,楼上两位 已经通过
举手
原帖由 韦索 于 2007-9-12 22:06 发表
举手

韦版 通过
帖几个 效果图

呵呵,这样的~~无意间举对了手
貌似没看过

举手
举对了手就有糖吃啊
对了,jinshi老兄有没有哪一场BS日本のうた有我们家かおり出场的啊
我举手

回复 #1 jinshi 的帖子

报告:
小的没见过哪!
18楼 月兄 通过
19楼 山山 没能通过
21楼 e版 通过 ,好家伙太厉害了 ,千手观音   :victory: ,,,
22楼 changjc兄 ,腰里别个 尺八 在e版的 :victory: 里 借一个:victory:  通过

原帖由 韦索 于 2007-9-12 22:39 发表
举对了手就有糖吃啊
对了,jinshi老兄有没有哪一场BS日本のうた有我们家かおり出场的啊

你家 小水 8月5日 出场过 ,唱了两首

鳥取砂丘,ひとり薩摩路
 Joanie Madden - 1996《Song Of The Irish Whistle》愛爾蘭畫眉 (2CD APE)

Joanie Madden - 1994《A Whistle On The Wind》風中的畫眉 320K

任君挑选

原帖由 tssc2000 于 2007-9-13 00:11 发表
 Joanie Madden - 1996《Song Of The Irish Whistle》愛爾蘭畫眉 (2CD APE)

Joanie Madden - 1994《A Whistle On The Wind》風中的畫眉 320K ...

都是 穿 格裤衩 吹的 ?
以前 我拍的
Joanie Madden 穿裤衩? P

爱尔兰女笛手Madden的作品,温婉的爱尔兰风笛凄美的低诉,纯正的音色拒绝夹带杂音,地道的奏鸣让你感受最朴素的音域,畅游自由无界限的想象国度,宛如站在高原的草地上呼吸饱含泥土气息的清新景致,耳边熏荤着与你细语的微风,那一霎那扬起的草絮飘然从手心滑落。细细品味,换来无止境的闲暇时光,堪称纯音乐的极致,民乐的典范制作。优美的节奏和旋律流淌着如诗如画的景色和动人的情愫,直至让人陶醉到内心深处。舒缓又凄绝如画眉的鸣叫之间,钢琴和木吉他声,竖琴声的淡出淡入,仿佛隐约透出一位歌女半边背影,难以掩饰的心情迫不及待的吐诉,感伤的升华渐变为一颗闪亮的泪珠,触动着你的心弦,漫延着你的思绪,眼眶不觉已润湿。
看不清,不知道这位象天童一样的阿姨,是不是吹出这么美妙音乐的Joanie Madden

原帖由 tssc2000 于 2007-9-13 00:42 发表
Joanie Madden 穿裤衩? P
http://www.weimei.org/users/19/uploads/20061205/cb4409a8dc354ef8bd5e8586bc43ec63.jpg

http://www.tiida.org/UploadFile/2006-11/Down_By_The_Salley_Gardens.wma爱尔兰 ...

好听 好听 ,月兄我都要

26楼 我贴的图上 那个叫什么 ,不是爱尔兰风笛吗
爱尔兰风笛
风笛简介
风笛在欧洲拥有众多的流派,“乌林管”(Uilleann Pipe)就是其中的一种。它是爱尔兰的民族乐器,是凯尔特音乐的一个重要组成部分。为了与"苏格兰风笛"(Great Highland Bagpipe)区别开来,我们习惯于叫它“爱尔兰风笛”。
在结构上,"爱尔兰风笛"的皮囊的一端是个大粗管,这个大粗管上连着5根细管,皮囊的另一端连着一根细管,这根细管是像笛子一样有出气孔的,并且双手因该是通过控制那根细管的气孔,改变音符的。
在演奏方式上,苏格兰风笛是用嘴吹的,而爱尔兰风笛是用胳膊夹着一个皮囊演奏的,不用嘴吹,有点像手风琴,苏格兰风笛一般是站着演奏或者行进着演奏的,爱尔兰风笛一般是坐着演奏的。
在音色上,苏格兰风笛听上去显得高亢而尖锐,在合奏时有一种气壮山河的豪迈之气。而爱尔兰风笛听上去更加低沉,更加圆润,在独奏时能够强烈地营造一种哀婉的气氛。
对爱尔兰音乐推崇备至的电影配乐大师James Horner在影片《Brave Heart》和《Titanic》中所使用的其实是这种乐器,而非苏格兰风笛。

爱尔兰风笛

苏格兰风笛

不看实物,光看图片,不大好区分。我看你贴的好象是苏格兰风笛。