每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~(SACD/baidu)

简介:
這是一張「喚起與家人相處點滴回憶的日本樂壇名曲翻唱專輯」…

療傷系透明女歌手藤田惠美的歌聲總是令人難忘,繼多次挑戰西洋經典名曲翻唱後,回歸原點、精挑細選挑戰日本樂壇懷唸作品,除了自己曾參與的絕配二人組「向日葵的詩」之外,包含飛鳥涼「開始總是下雨」、荒井由實(松任谷由實)「畢業寫真」共14首藤田惠美最真情的翻唱,讓長期在外的人們會不自覺悄悄思念起家庭的溫暖、與家族相處的點滴、共享天倫之樂的回憶…。

透明又暖和、純淨又自然。這,就是藤田惠美所帶來的溫情新世界。

日本名暢銷作家「Lily Franky」誠心推薦:
唱歌這件事,不正是人擁有所有能表現的東西里,最棒的嗎?每次聽她唱歌,我總是這麼覺得。她的聲音,是最美的;她的歌,是最澄澈無瑕的。姑且不論時間、技術,有時也會使人心疏遠,在她的歌裡,彷彿豐裕的泉水般湧出,簡直就像是初試啼聲的孩子般既無邪、又溫柔。不論什麼樣眼神的人,也總是能溫和地傳達給他們,或是窩心地緊緊擁抱。有香味,有風,還有無憂無慮。我在她的歌聲裡,感受到了超越音樂這個詞彙。更遙遠,更美的東西。

曲目:
1. 酒と泪と男と女
2. アザミ嬢のララバイ
3. 乙女のワルツ
4. 木蘭の涙
5. 蘇州夜曲
6. 胸の振り子
7. ゴンドラの唄
8. 白いページの中に
9. 街の灯り
10. 卒業写真
11. はじまりはいつも雨
12. 家族の食卓
13. ひだまりの詩
14. 愛の景色

已增加MP3版本

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

密码.rar (96 Bytes, 下载次数: 27, 售价: 2 金钱)

评分

bobbysu + 10 赞一个!
GeorgeTW + 10 感謝您的推薦!
天才伟 + 10 赞一个!

非常感谢分享!
感謝新朋友分享藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~,附帶詳細的說明,讓我對藤田恵美有了初步的了解,很棒的資訊與分享! 辛苦了!
GeorgeTW 发表于 2017-7-22 17:15
感謝新朋友分享藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~,附帶詳細的說明,讓我對藤田恵美有了初步的 ...

谢谢版主给我的许多帮助!我认识藤田惠美是从她翻唱的英文老歌《Down by the Salley Gardens》开始的,被她美妙的声音打动,后来又去找了整张专辑来听,她出的几张专辑都是翻唱英文歌,日语专辑除了这张还有一张《ありがとう ~あなたの詩 わたしの歌~》。可惜的是她目前似乎都是翻唱,哪天能唱自己的歌就好了
非常感谢!
感謝分享 藤田恵美 - ココロの食卓
新朋友好:
可以請您另外分享MP3(320K)的版本嗎?
這個藍光版本已經下載一次了!使用DVDFAB無法掛載ISO文件,目前正在下載第二次想再試看看,3點多G的文件從百度盤下載很費時!
GeorgeTW 发表于 2017-7-23 19:27
新朋友好:
可以請您另外分享MP3(320K)的版本嗎?
這個藍光版本已經下載一次了!使用DVDFAB無法掛載ISO文件, ...

版主您好:这个SACDISO应该不是蓝光?其实可以用foobar2000在电脑上播放的,这个是我用的版本https://pan.baidu.com/s/1kVFqfQZ 密码bhzf,然后再去官网下一个插件就可以播放了,看这里https://tieba.baidu.com/p/3997716141。如果嫌麻烦的话我也可以转换成MP3格式上传,可能要晚一点
tingfeng 发表于 2017-7-23 20:12
版主您好:这个SACDISO应该不是蓝光?其实可以用foobar2000在电脑上播放的,这个是我用的版本https://pan ...

感謝您的教導,我稍後再試看看! 謝謝!
谢谢分享 藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~
Thanks for the great sharing ...
谢谢分享 藤田恵美
好聽~真的好聽
藤田惠美的歌好听,感谢分享!
很好听的歌,谢谢分享
感谢楼主分享。
楼主,有劳啦,谢谢提供。
感谢您的发布!
感謝分享!!
感谢分享 藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~
阿姨的声音最适合做读书的背景音乐,一室的温暖馨香。
感谢分享。
Thanks a lot

藤田恵美 ココロの食卓~おかえり愛しき詩たち~