每日一歌

日文老歌论坛

这里有都春美的歌迷吗????

我好喜欢都春美啊我的手机铃声就是用的她的好きになった人,每次响起都会爆场。
我是忠实歌迷。
喜欢听她的歌曲算不算歌迷?
我也很喜欢的啊,对哦,我拿那首歌当闹铃好了,之前用《山路十八弯》,每次都吓一跳~~~
当然算啊
据说啊 只是据说都春美在台湾特别红
好きになった人 当铃声真的很震撼,特别每次在咖啡厅或者饭店响起来的时候
真的 是全场的焦点哇
不过在咖啡厅或者饭店那么安静的地方突然来一声「さようなら、さようなら」,你不觉得很那个吗?要是我我会脸红歹势的。
原帖由 天才小风 于 2007-9-11 23:46 发表
好きになった人 当铃声真的很震撼,特别每次在咖啡厅或者饭店响起来的时候
真的 是全场的焦点哇

都奶奶的炸弹嗓子,成为焦点是不成问题的。
原帖由 天才小风 于 2007-9-11 23:45 发表
当然算啊
据说啊 只是据说都春美在台湾特别红

叶瑷菱上小哥的《龙兄虎弟》唱的是都奶奶的《大阪时雨》咧,小哥又模仿了一下,真的很像~~~
原帖由 哭砂 于 2007-9-11 23:50 发表

叶瑷菱上小哥的《龙兄虎弟》唱的是都奶奶的《大阪时雨》咧,小哥又模仿了一下,真的很像~~~

哭砂兄有没有费玉清模仿歌手的MV,或者网站也行,听说他模仿谁象谁,很想见识一下。
热烈欢迎新朋友加入
都春美可是演歌界的大拿,相信热爱演歌的朋友都喜欢这位功力深厚的老奶奶:)
最爱听她的 大阪しぐれ  和 はるみ,太有味道了。
今天还有朋友分享她早期珍贵的视频,非常难得:)
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=12794&extra=page%3D1
原帖由 tssc2000 于 2007-9-11 23:52 发表

哭砂兄有没有费玉清模仿歌手的MV,或者网站也行,听说他模仿谁象谁,很想见识一下。

找我算是找对了,之前下了很多集他和菲哥一起主持的《龙兄虎弟》,里面就有一个单元叫做名人名曲模仿大赛,全是小哥在模仿,找时间我传到网上,网址之让你一个人知道就行了,不过要抓紧时间下啊,要不然占用空间可不好。
原帖由 emiko 于 2007-9-11 23:56 发表
http://www.karaken.net/josf2/INNA/emiko/3/29.wma

姐姐又在做广告~~~:Q :Q :Q
原帖由 哭砂 于 2007-9-12 00:09 发表

找我算是找对了,之前下了很多集他和菲哥一起主持的《龙兄虎弟》,里面就有一个单元叫做名人名曲模仿大赛,全是小哥在模仿,找时间我传到网上,网址之让你一个人知道就行了,不过要抓紧时间下啊,要不然占用 ...

我也是在网上下这个龙兄虎弟,总也下不下来。听说小哥的搞笑功夫一流呀。多谢你了。先来他模仿蔡琴大姐的。
原帖由 哭砂 于 2007-9-12 00:09 发表

找我算是找对了,之前下了很多集他和菲哥一起主持的《龙兄虎弟》,里面就有一个单元叫做名人名曲模仿大赛,全是小哥在模仿,找时间我传到网上,网址之让你一个人知道就行了,不过要抓紧时间下啊,要不然占用 ...

我看过几集,模仿秀的确挺逗的。
费怎么会讲那么多色情笑话啊,真有些接受不了:)
是和他儒雅的台风形成鲜明的对比。好象跑题了。
听你们在讲她,
特意又看了下这歌的视频
真是老来疯啊
有人会说了,人家那叫在舞台上自由奔放,挥洒自如
叫我说,简直就是一跳梁大丑
马戏团演出,叫她开场比较合适

开玩笑了
还是比较喜欢她的歌曲了
原帖由 ycliming 于 2007-9-12 00:27 发表
听你们在讲她,
特意又看了下这歌的视频
真是老来疯啊

开玩笑了
还是比较喜欢她的歌 ...

回味一下我刚来论坛时的帖子。。。。。。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4810&highlight=%2Bemiko
原帖由 emiko 于 2007-9-12 00:30 发表

回味一下我刚来论坛时的帖子。。。。。。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4810&highlight=%2Bemiko

姐姐最喜欢的歌曲和当初略有不同了
有时间的话
经常在拜读e版以前的帖子的
每一贴的最后一个回复

这几张图我也要了,好美啊
原帖由 INNA 于 2007-9-12 00:33 发表

姐姐最喜欢的歌曲和当初略有不同了

妹妹观察的好仔细啊,听歌往往也是有阶段性的,有时候很难说的清楚,是当时听歌的心情影响了对歌的感受和理解呢,还是听歌的感觉影响了对歌曲的喜好:)
也许二者兼有之吧:)
台湾的综艺节目离开了性就无法继续了

虽然很烂,但是人们还是愿意看,
因为人们对乳房和大腿还是挺感兴趣的
23#的视频不错
支持下
老来疯~~~哈哈哈哈~~~小哥何尝不是~
很有分量的都奶奶蜜,我们的颤の音老师前两天刚刚回学校去了
不过有留下两篇研究都奶奶的文章,您要是有兴趣可以到藏精阁看看
广告完了
欢迎新朋友。玫瑰姐姐的大帅锅
原帖由 tssc2000 于 2007-9-12 00:13 发表

我也是在网上下这个龙兄虎弟,总也下不下来。听说小哥的搞笑功夫一流呀。多谢你了。先来他模仿蔡琴大姐的。

蔡琴那一集的我貌似删掉了,我现在手头上有的就是模仿杨烈、凤飞飞、凌峰、陈小云、和陈小云同台模仿、杨小萍、高凌风、刘文正、谢雷、余天、阿吉仔,好像还有白冰冰等几个的吧,资料不多,还请见谅。

台湾综艺节目黄色这一块貌似是从秀场啦歌厅秀餐厅秀来的,是为了博得观众的掌声和欢呼,通常是主持人亏来宾比较多,之前凤飞飞在歌厅还是在哪里也开黄腔被禁唱三个月呢,后来就没有了。
原帖由 ycliming 于 2007-9-12 00:27 发表
听你们在讲她,
特意又看了下这歌的视频
真是老来疯啊

开玩笑了
还是比较喜欢她的歌 ...

这段视频我怎么没有呢?在哪儿可以下载啊?