每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 河妖

好久没来论坛了

真的没想到,这里还有那么多曾经在联盟的老朋友啊! 真是太意外了!! 很感触啊!!
rachmaninov  兄!! rainstlin 兄!! 是我比较熟悉的老朋友拉 !!  老朋友在此相聚 格外亲切!!

不过这里的新朋友 更是论坛的新生力量!(其实我也并不老啊!哈哈)!  希望大家一起把 这个论坛建设起来!成为国内的顶尖日语老歌论坛!

有老朋友 又有新朋友的日文老歌论坛!以后我会长期驻守的,谢谢各位回复的好朋友!!:)
在联盟其实也没下到什么好东西,但是看过不少好贴,真正的好贴!
比如萨苏的文章、hopeyearn等搞得单曲榜,星宿派的硬件知识等等。
联盟喜欢日文的一些歌友我看基本都到这儿来玩过,只不过现在更多的
朋友们玩博克,那确实是劳神费事得很,来少也就很正常了。

妖兄的头像和uni的差不多啊,我那只石头给找的凤凰可惜重装系统时丢了。
原帖由 rachmaninov 于 2007-9-11 01:02 发表
在联盟其实也没下到什么好东西,但是看过不少好贴,真正的好贴!
比如萨苏的文章、hopeyearn等搞得单曲榜,星宿派的硬件知识等等。
联盟喜欢日文的一些歌友我看基本都到这儿来玩过,只不过现在更多的
朋友们 ...

那只凤凰确实好看~原来是他帮你找的~

我一直怀疑联盟的同好全是搞文案的~ 每天都写质量稳定的新文章~而且写啥的都有~
原帖由 rainstlin 于 2007-9-10 23:18 发表

你的CD竟然还记下年份~服了你~我都只写内容的~

我去天籁一直很少~虽然很早知道那地方~但是在下那时候却很不喜欢去逛~而且当时在另一个论坛(现在的billwang)做音乐版块的管理员~真正在天籁注册是在 ...

CD是天籁村02年制作的,好象有150张,每张有编号。现在应该在150个村民手里。时间印在盒子的封面上,不是我干的。

我的文章?吐!

98年,我第一个月上网用了1999元,交费的时候真想咬死电信吸血鬼。
对一个仍在上学的学生来说,4、500元的确够奢侈。你真舍得啊。

原帖由 玫瑰火红 于 2007-9-11 11:48 发表

CD是天籁村02年制作的,好象有150张,每张有编号。现在应该在150个村民手里。时间印在盒子的封面上,不是我干的。

我的文章?吐!

98年,我第一个月上网用了1999元,交费的时候真想咬死电信吸血 ...

1999?天啊~!天文数字哦~你怎么做到的啊~?