每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 松山恵子 - 全曲集 2005 (wav/整軌/百度)

松山恵子 - 全曲集_Toshiba(TOCT-25756)
Keiko Matsuyama

登録情報
CD (2005/9/28)
ディスク枚数: 1
レーベル: EMIミュージック・ジャパン
収録時間: 63 分

曲目リスト
01.だから云ったじゃないの       
02.未練の波止場       
03.お別れ公衆電話       
04.四国へ泣きに来た女       
05.お恵ちゃんの「婦系図」       
06.別れの入場券       
07.姫島情話       
08.アンコ悲しや       
09.ホステス小唄       
10.し・あ・わ・せ       
11.石狩の町よさようなら       
12.バックナンバー1050       
13.女の劇場       
14.紅とんぼ       
15.ハイ ハイ ハイ ~今度生れて来た時も~       
16.一葉記

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUGWgnH 密码:uhhe
下載連結已經失效

评分

bobbysu + 50 赞一个!
GeorgeTW + 12 感謝無損音質分享!讚!

沙发,感谢分享
松山恵子的转音特别有意思呢
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
这个歌手没有听过,感谢分享
感谢分享
松山恵子 - 全曲集 2005

我收了她好多專輯,不夠,又到youtube上去抓了一些。
就是喜歡聽嘛!
早期台灣流行歌很多首出自她的名曲:  
02.未練の波止場        
03.お別れ公衆電話      
06.別れの入場券  
...........
這首歌很有意思:
01.だから云ったじゃないの     
『所以囉  、不是跟你說過嗎 ?』〈教妳不要相信男人的話?....〉
小妮子  森山愛子  也唱過,有韻味。

感謝分享!

谢谢楼主~很经典的专辑~
感谢分享.......
谢谢分享,楼主辛苦。
多谢楼主分享
谢谢分享松山恵子 - 全曲集 2005
非常感谢分享!
谢谢分享,下来试听一下!
楼主无私提供無損音質分享,再次感谢!
感謝樓主無私的分享 謝謝

松山恵子

GeorgeTW版主最熟識了!
youtube上好多影片都是他的作品→s52taiwan

@GeorgeTW @bobbysu  
J.h.Lin 发表于 2017-3-21 19:48
松山恵子

感謝林兄推薦! 是 https://www.youtube.com/user/s52taiwan/videos
可以連上YOUTUBE的朋友,請觀看指教:
https://www.youtube.com/watch?v= ... E-e4SZUBeCIM0UpiVq2
J.h.Lin 发表于 2017-3-21 19:48
松山恵子

剛剛到youtube看了一些松山惠子的視頻,確實是有實力的演歌歌手,舞台上的舉手投足也自成一格
还没听过松山恵子的歌,下载欣赏。谢谢!
很喜欢这老妖精的舞台风格,最喜欢这2曲了
ハイ ハイ ハイ ~今度生れて来た時も~   
だから云ったじゃないの  
感谢楼主分享,好听的专辑。
谢辛苦的整理分享
elong123 发表于 2017-3-23 13:47
@GeorgeTW @J.h.Lin
https://www.youtube.com/watch?v=3lduIneDICo
[お別れ公衆電話 松山惠子]此首是我上 ...

林兄真不簡單,怎麼會有這麼多資源,您家是開卡拉OK公司嗎? KARATUBE幾乎每天都會上傳影片,我已經訂閱追蹤多時,近5000支影片我也幾乎全部下載備存了!
請受小弟拜謝! 佩服!
GeorgeTW 发表于 2017-3-23 13:57
林兄真不簡單,怎麼會有這麼多資源,您家是開卡拉OK公司嗎? KARATUBE幾乎每天都會上傳影片,我已經訂閱追 ...

本來上傳上百首在Youtube,可是被判侵權全部下架.現在用另一台電腦才可上傳,也不敢再傳了.......
@GeorgeTW @J.h.Lin @bobbysu
https://www.youtube.com/watch?v=3lduIneDICo
此首是我轉上傳的,請參考.. ...

別れの入場券 (カラオケ) 松山惠子  
karaTube   

剛剛去看了一下上面的視頻,片中女主人公還真漂亮!〈

〈早期下了好多好多的mp4,現在學乖不下了,要看就上去搜尋看個飽!〉
@GeorgeTW @J.h.Lin @bobbysu
此首是我轉上傳的,請參考.. ...

真多的卡拉視頻
不容错过,非常感谢
感谢分享好碟  支持
经典演歌,值得珍藏。